l'acide navets

« plat amuse-gueule aigre-douce, région du sud décoration générale, avec une garniture comme: plat froid, rôti de porc, des matériaux halogènes et ainsi de suite qui est plus commun avec les huîtres frites ...... » ingrédients
  • radis blanc A
accessoires
  • sel Un peu
  • sucre quatre cuillère
  • Le vinaigre blanc deux cuillères
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sélection de navet, ne pas utiliser la tête cyan. tête verte de l'amertume
  • 2 ou le plan et la coupe avec un plan ou de petits morceaux sont infligés ligne de câblage. Dans un peu salée trente minutes pour éliminer les griefs
  • 3 avec de l'eau propre (eau minérale) des doléances pressés, verser le vinaigre blanc et le sucre, mariner comestible quinze à vingt minutes
  • 4 aigre-doux, amuse-gueules.

Conseils

appelé Taïwanais radis blanc: navets
Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
Variété de noix patate douce tarte aux patates douces
Prochain
toast crème anglaise pur
Petits gâteaux au beurre d'arachide
Tomates, aubergines
frites croustillantes petite courbine jaune
gâteau d'arc-en-lait
pudding Crème caramel
[ufs] dessert pudding au lait plein de saveur
Micro-ondes - Crème Brûlée
champignons frits Céleri
sauté de tofu canard mandarin
chou-fleur oeuf tomate
choux aigres