gâteau d'arc-en-lait

Ingrédients
  • farine 200g
accessoires
  • lait chaud montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
  • citrouille montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait chaud et la farine dans la pâte.
  • 2 pomme de terre douce violette et de la pression citrouille en combat de boue avec du lait sous agitation pour préparer une visqueuse.
  • 3 pâte dans des sous-agents plus petits.
  • 4 cylindres en tranches fines.
  • 5 recouvert de pommes de terre en purée violet.
  • 6 recouvertes de plusieurs couches de magasin de citrouille à plusieurs reprises.
  • 7 supérieure plaquette recouverte d'une couche, mettre les raisins secs et les canneberges.
  • 8 recouverte de papier sulfurisé contenant.
  • 9 faire un bon travail dans le conteneur vert sur le pot et de la vapeur pendant vingt minutes.
  • 10 la figure fini.
frites croustillantes petite courbine jaune
Précédent
pudding Crème caramel
Prochain
[ufs] dessert pudding au lait plein de saveur
Micro-ondes - Crème Brûlée
champignons frits Céleri
sauté de tofu canard mandarin
chou-fleur oeuf tomate
choux aigres
pleurotes sautées Céleri
tofu frit halogène
racine de lotus épicé
plat nems Barbecue
Faire bouillir les pousses de bambou de nouilles de viande
Nourriture étals cuisses de poulet froid