gramme
30g
crevettes tigrées
2
Accessoires épinards 2 Petit pois chiches approche secondaire 1 Préparer les ingrédients: 30 grammes de pois chiches, les épinards 2, deux crevettes tigrées. crevettes tigrées coquille 2, à la tête, à la ligne de crevettes, nettoyé, coupé en boue. 3 en deux gingembre, aller au vinaigre sous fishy. 4 à partir de l'eau bouillante, bouillir les épinards dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, enlevée environ oxalate 5 poissons sur ce que l'eau froide, haché. 6 pois chiches la nuit avant le trempage, Réfrigérer, pois chiches bulle. Devenir considérablement élargi sur le sujet - 7 dans la casserole et cuire pendant 20-30 minutes, les pois chiches cuits. 8 retirer et laisser refroidir légèrement, pois chiches la peau décollée. 9 pois chiches, les épinards ont été versés dans un mélangeur, puis versé dans 120 g d'eau. mélangeur 10 Démarrer, agité dans les épinards délicate pâte de pois chiches. 11 antiadhésive à feu doux, une brosse avec un peu d'huile végétale, les pois chiches gluant dans le pot. 12 écope à plusieurs reprises tourner mélangé avec du gel de silice. 13 pois chiches Scoop gluant relativement sec, nous pouvons continuer à faire sauter les crevettes dans le pot. 14 pour remuer les crevettes cuites peuvent ~ casserole mains gantées 15, une petite quantité de pois chiches de crevettes de la boue. 16 entre les mains frottent dans un petit carré pour compléter ~ 17 doux doux, châtaigne avec des crevettes, l'une qui peut le faire, mais aussi d'exercer la capacité du bébé à saisir et bien la main du moteur oh ~