Chickpeas petit côté

 ingrédients

 

gramme

 

30g

 

crevettes tigrées

 

2

 

 Accessoires épinards 2

 Petit pois chiches approche secondaire 1 Préparer les ingrédients: 30 grammes de pois chiches, les épinards 2, deux crevettes tigrées.

crevettes tigrées coquille 2, à la tête, à la ligne de crevettes, nettoyé, coupé en boue.

3 en deux gingembre, aller au vinaigre sous fishy.

4 à partir de l'eau bouillante, bouillir les épinards dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, enlevée environ oxalate

5 poissons sur ce que l'eau froide, haché.

6 pois chiches la nuit avant le trempage, Réfrigérer, pois chiches bulle. Devenir considérablement élargi sur le sujet -

7 dans la casserole et cuire pendant 20-30 minutes, les pois chiches cuits.

8 retirer et laisser refroidir légèrement, pois chiches la peau décollée.

9 pois chiches, les épinards ont été versés dans un mélangeur, puis versé dans 120 g d'eau.

mélangeur 10 Démarrer, agité dans les épinards délicate pâte de pois chiches.

11 antiadhésive à feu doux, une brosse avec un peu d'huile végétale, les pois chiches gluant dans le pot.

12 écope à plusieurs reprises tourner mélangé avec du gel de silice.

13 pois chiches Scoop gluant relativement sec, nous pouvons continuer à faire sauter les crevettes dans le pot.

14 pour remuer les crevettes cuites peuvent ~ casserole

mains gantées 15, une petite quantité de pois chiches de crevettes de la boue.

16 entre les mains frottent dans un petit carré pour compléter ~

17 doux doux, châtaigne avec des crevettes, l'une qui peut le faire, mais aussi d'exercer la capacité du bébé à saisir et bien la main du moteur oh ~

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