Matcha cookies

peut ajouter la bonne quantité de haricots rouges en fonction de leur goût beurre 75g Faible farine de gluten 95g sucre en poudre fine 45g poudre de thé vert 5g Egg (y compris le jaune d'uf) 15ml crème fleurette 15ml

étape 1

beurre coupé en petits morceaux, le sucre en poudre tamisé a été ajouté peu après de (goût plus délicat) suffisamment agité ensemble

étape 2

poudre matcha peut être ajouté en fonction de votre goût, il est recommandé de ne pas dépasser un maximum de 5 g (poudre de thé vert est passé au crible) puis ajouter le mélange d'ufs et la crème à fouetter (comme le lait peut payer la crème plus légère) mélanger

étape 3

Joignez-vous à la farine tamisée gâteau, ajouter le montant que vous avez à faire, pas assez peut être plus.

étape 4

Les matériaux peuvent être ajoutés sous agitation sur fond agité jusqu'à ce que la pureté des couleurs.

étape 5

Cette recommandation a été agité pressurage, de sorte que vous pouvez mélanger dans la montée ~ mis dans des sacs

étape 6

Préalablement enduit d'huile à salade dans le four (four préchauffé pendant 5 minutes voies 180 degrés) et ensuite extrudé figure analogue, comme recommandé par ailleurs Hu épaisseur de quelques unes de la bonne santé. Il ne faut pas se presser lentement! Ne même pas sac gonflable monté l'air Oh ~

étape 7

Dans le milieu, les tiges supérieures et inférieures sont la chaleur, 10 minutes 180-200 degrés. A mi-chemin d'observer ...
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