Benoît décapée frais

« Benoît décapé frais, spécialités Han appartiennent à la région du sud, Ce goût plat salé, soupe blanche épaissir la sauce, la graisse croustillante succulente, pousses de bambou parfumé croustillant, riche saveur. Décapé frais Benoît XVI, principalement cuit avec des pousses de bambou et de la soupe de porc salé. « Salted » est salée sens; "Fresh" est un sens nouveau; « Benoît », on entend laisser mijoter. Est-pot soupe au lard pousses de bambou, Bamboo simple texture, facilement absorbée par le goût des aliments, En particulier, la viande grasse et la graisse, peuvent être formés merveilleux équilibre, pousses de bambou marinées goût et la saveur de bacon en interaction les uns avec les autres, Toute la saveur est rendu dans la soupe. " ingrédients
  • pousses de bambou montant droit
  • bacon montant droit
  • porc frais montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG Un peu
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • mijoter artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lard coupé en tranches épaisses.
  • 2 coupe de porc frais en tranches épaisses.
  • 3 pousses après trempage couteau de changement pendant dix minutes, retirer et sauvegarde de vidange.
  • 4 wok ajouter un peu d'huile, le porc frais et du bacon frire gras avec une partie wok est devenu un moment transparent, frire a été ajouté des blocs de bambou.
  • 5 a été ajouté à une bouilloire d'eau chaude une quantité suffisante du feu à ébullition, petit feu saveur soupe lentement ragoût, de la chaleur 10 minutes avant l'addition de sucre, de sel et un peu d'assaisonnement.
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