gourde de cire brûlante de fleurs Cordyceps

« [paresseux] brûler la soupe de melon pot fleur Cordyceps sur Chaque soir avant d'aller au lit, petites petites filles toujours appelées à ma mère, sa mère a dit le lendemain à midi pour manger ce que la nourriture. Cela semble être devenu la règle. Papa a dit avec un sourire ce riz de cas, papa de riz dit en riant: Cela signifie que vous ne pouvez pas écouter son truc « Cette chose que vous voulez l'écouter! ».! En fait, ce que les enfants mangent, ce que nous allons faire est également très bon, aussi longtemps que les petits petits points de filles, montré avec sa mère fait une petite petites filles à manger particulièrement parfumé, ce n'est pas tout à fait le faire! Le temps est chaud, la soupe de midi n'est pas petit, souvent paresseux pour faire la soupe, facilement et rapidement, chose plus provinciale. Un jour melon brûlant ajouter plus d'eau, est devenu la soupe moitié, fille aime particulièrement. Un jour j'ai commandé ce plat. M brillant comme maman fait, le résultat est une petite petites filles disent que l'odeur, que le goût est pas le dernier à manger, le riz mom'd oublié ce que l'odeur est la dernière fois, rappelez-vous juste que les fleurs de melon et de Cordyceps, peut-être ajouté le sucre, la sauce de soja, peut-être pour une marque, peut-être une variété de melon ne pas, donc la bouche précise, manger est en fait pas la même chose! Eh bien, le faire la prochaine fois! la production Cordyceps de fleurs sur les fleurs, est un champignon qui n'a rien à voir avec la médecine chinoise précieuse Cordyceps sinensis est l'entité de semences Cordyceps, nous mangeons sont artificiellement. Cordyceps fleurs sont riches en protéines, acides aminés, vitamines et oligo-éléments, mais il a ajouté Cordyceps alternative idéale. Cordyceps fleurs épinglées à manger peut manger de la soupe brûlante manger, sans pour ce faire, manger beaucoup d'avantages. Cordyceps fleurs avec melon et brûler ensemble, avait un goût riche de melon Guadan de celui-ci, plus le temps de brûler plus beaucoup plus d'eau, est devenu la soupe moitié, très bon encore. " ingrédients
  • melon pièce
  • fleur Cordyceps A
  • gingembre pièce
accessoires
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • sel 4 g
  • sucre 10 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériau Figure 1, les fleurs Cordyceps après prendre un bain à l'avance lavée avec de l'eau.
  • 2 et de melon au gingembre changer le couteau en morceaux.
  • 3 Préparer les besoins de cuisson sauce.
  • 4 wok verser de l'huile, le gingembre sauter.
  • 5 Cordyceps passent supprimer, presser l'eau, mettre le pot et faire sauter. bulbes de fleurs Cordyceps ne sont pas vidés de leur eau.
  • 6 morceaux de melon dans le cadre du wok.
  • 7 Cordyceps eau de fleur trempée dans le pot.
  • 8 La quatrième étape consiste à préparer l'assaisonnement dans le pot.
  • 9 bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter jusqu'à ce que le melon cuit, garni de poêle à l'huile de sésame avant, mettre les oignons verts hachés peuvent être.

Conseils

Cordyceps fleurs imbibées après lavage, l'eau doivent être conservés, il est très fort, il est justement à cause de cette eau, il a fait une soupe de moitié!
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