Glace poudre brune, la gelée blanche

pour la première fois à faire de la poudre de glace, bonne simple sensation, deux heures comestibles, mais aussi pour effet de rendre le dessert, plein d'un sentiment d'accomplissement, ha ha, très approprié pour le dessert d'été, un bol et laisser refroidir barre de gelée blanche. gelée une boîte cassonade 3 cuillères à soupe Le vinaigre blanc Un peu raisins secs Un peu goji Un peu
  • Juste au marché pour acheter une boîte de poudre de gelée blanche, je l'ai acheté 3 yuans cartouche de gelée blanche Jiangmen peut être 1600 ml, 10 ne bol Oh, par des instructions sur la cartouche 1200 ml d'eau à ébullition, avec un bol plus grand la poudre a été versée dans environ 300 ml, après l'ouverture de la poudre dans l'eau à ébullition, à savoir, faire bouillir à nouveau du feu. Peut ensuite versé dans des blocs après avoir mangé un grand bassin ou le réfrigérateur bac à légumes frais soufflant pendant 1 heure.

  • Utilisez du vinaigre blanc ajouté au sucre brun, ne tourne pas sur l'eau, faire fondre le sucre brun, ajouter un peu de vinaigre, et moins

  • Ajouter les raisins secs et néflier décoratifs

  • Ajout du vinaigre blanc, sucre brun

  • US-da bol da, et laisser refroidir dans la farine raffinée de glace

  • Gelée d'orange fraise au lait super simple (main rapide super simple)
    Précédent
    Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)
    Prochain
    Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
    Sirop d'uf de pomme de terre au gingembre
    Ambre Shuangpinai (version paresseuse)
    Correcte bulle et oiseau comestible GROTTE nid
    Gelée de cassonade
    Soupe de haricot doux Maruko
    gourde de cire brûlante de fleurs Cordyceps
    Fromage pain sandwich
    Boeuf pommes de terre frites
    Benoît décapée frais
    côtes de cumin épicé
    balle Matcha