Gelée d'orange fraise au lait super simple (main rapide super simple)

Ceci est une recette impromptue. Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de desserts à l'orange laiteuse pour les filles. J'ai donc prévu d'en faire un avant d'aller travailler hier matin. Ouvrez le réfrigérateur et voyez qu'il reste plus de 10 fraises dedans, c'est donc une chose magique ... Lait 500 g Fraise 10 gélules Oranges en conserve 1 / 2-3 / 4 d'oranges en conserve Gélatine en poudre 15 grammes Sucre 3 cuillères à soupe Plaque à pâtisserie avec un diamètre intérieur de 15 cm 1
  • Vider l'eau d'orange en conserve, retirer 1 / 2-3 / 4 de la quantité (pas plus de 3/4 de la boîte) et contrôler l'eau. Coupez la fraise en deux et placez-la dans un bol.

  • Versez la poudre de gélatine dans le bol, retirez 5 cuillères à soupe de lait des 500 grammes de lait mesurés, versez dans la poudre de gélatine et mélangez bien.

  • Versez 500 grammes de lait dans la casserole et mettez 3 cuillères à soupe de sucre blanc. Bien mélanger avec une cuillère. Éteignez le feu avant de chauffer à plus de 80 degrés. Versez la poudre de gélatine trempée et mélangez bien au fouet. Mettez des oranges et des fraises au fond de la plaque de cuisson.Lorsque le lait refroidit à environ 60 ou 70 degrés, versez le lait dans la plaque de cuisson. Mettez les autres oranges et fraises en conserve. Mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures!

  • Voici la gelée faite hier matin. Après le dîner d'hier soir, les petits maîtres l'ont effacé une fois puis en ont fait un autre

  • Tremella soupe Sydney (petite soupe de poire pendaison)
    Précédent
    Glace poudre brune, la gelée blanche
    Prochain
    Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)
    Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
    Sirop d'uf de pomme de terre au gingembre
    Ambre Shuangpinai (version paresseuse)
    Correcte bulle et oiseau comestible GROTTE nid
    Gelée de cassonade
    Soupe de haricot doux Maruko
    gourde de cire brûlante de fleurs Cordyceps
    Fromage pain sandwich
    Boeuf pommes de terre frites
    Benoît décapée frais
    côtes de cumin épicé