Vider l'eau d'orange en conserve, retirer 1 / 2-3 / 4 de la quantité (pas plus de 3/4 de la boîte) et contrôler l'eau. Coupez la fraise en deux et placez-la dans un bol.
Versez la poudre de gélatine dans le bol, retirez 5 cuillères à soupe de lait des 500 grammes de lait mesurés, versez dans la poudre de gélatine et mélangez bien.
Versez 500 grammes de lait dans la casserole et mettez 3 cuillères à soupe de sucre blanc. Bien mélanger avec une cuillère. Éteignez le feu avant de chauffer à plus de 80 degrés. Versez la poudre de gélatine trempée et mélangez bien au fouet. Mettez des oranges et des fraises au fond de la plaque de cuisson.Lorsque le lait refroidit à environ 60 ou 70 degrés, versez le lait dans la plaque de cuisson. Mettez les autres oranges et fraises en conserve. Mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures!
Voici la gelée faite hier matin. Après le dîner d'hier soir, les petits maîtres l'ont effacé une fois puis en ont fait un autre