Boules de taro colorées

En été, les gens sont secs et n'aiment pas manger. Ensuite, venez dans un bol de délicieux à faible teneur en matières grasses de haute valeur! Farine de tapioca Le bon montant patate douce 1 taro 1 Pomme de terre violette 1 Fruit du dragon Moitié
  • Patate douce Patate violette Laver les tranches cuites à la vapeur et cuites à l'eau

  • Taro est également cuit à la vapeur et creuser dans la boue

  • Ajouter la quantité appropriée d'amidon de tapioca et mélanger, puis verser dans l'eau bouillante et remuer

  • Pétrir la pâte à la main!

  • Ensuite, prenez une petite balle et roulez-la en une bande de la taille d'un doigt

  • Couper en petits morceaux avec un couteau

  • Enveloppez un peu plus d'amidon de tapioca. C'est fini

  • Si vous ne le finissez pas tout de suite, vous pouvez le conserver au réfrigérateur

  • L'eau bout. Mettre les boules de taro, remuer deux fois pour éviter de coller au fond

  • Cuire jusqu'à ce que la boule de taro flotte

  • Sortez l'eau froide 2,3 fois avant d'ajouter le lait de fruit lavé. Yaourt, etc. Ce que vous souhaitez ajouter. J'assaisonne généralement avec du miel. Peut également utiliser du sucre

  • Commencez à manger

  • Si vous l'aimez doux, il suffit de le manger sans eau froide

  • Yaobao poisson en sauce tomate
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    Sydney Water Sugarcane
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    Fermentée boulette de riz gluant (lotus amidon racine version plus)
    Tremella soupe Sydney (petite soupe de poire pendaison)
    Gelée d'orange fraise au lait super simple (main rapide super simple)
    Glace poudre brune, la gelée blanche
    Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)
    Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
    Sirop d'uf de pomme de terre au gingembre
    Ambre Shuangpinai (version paresseuse)
    Correcte bulle et oiseau comestible GROTTE nid
    Gelée de cassonade
    Soupe de haricot doux Maruko
    gourde de cire brûlante de fleurs Cordyceps