Patate douce Patate violette Laver les tranches cuites à la vapeur et cuites à l'eau
Taro est également cuit à la vapeur et creuser dans la boue
Ajouter la quantité appropriée d'amidon de tapioca et mélanger, puis verser dans l'eau bouillante et remuer
Pétrir la pâte à la main!
Ensuite, prenez une petite balle et roulez-la en une bande de la taille d'un doigt
Couper en petits morceaux avec un couteau
Enveloppez un peu plus d'amidon de tapioca. C'est fini
Si vous ne le finissez pas tout de suite, vous pouvez le conserver au réfrigérateur
L'eau bout. Mettre les boules de taro, remuer deux fois pour éviter de coller au fond
Cuire jusqu'à ce que la boule de taro flotte
Sortez l'eau froide 2,3 fois avant d'ajouter le lait de fruit lavé. Yaourt, etc. Ce que vous souhaitez ajouter. J'assaisonne généralement avec du miel. Peut également utiliser du sucre
Commencez à manger
Si vous l'aimez doux, il suffit de le manger sans eau froide