Version à faible teneur en sucre de matcha matcha croustillant cookies Biscuits à la Margarita collations pour bébés

Bonjour, voici Axi Mama. Si l'été peut goûter le matcha, ce serait formidable. Une touche de parfum vert et léger. Respirez simplement facilement, vous pouvez sentir la respiration calme. La combinaison de Margaret et de matcha parfait est mélangée à cette petite amertume ~ Toujours la même chose, faites la version réduite en sucre. Parce que l'acridine ~ je suis aussi gourmande que vous. Mais j'aime la beauté hahaha ~ Et la principale raison est faible en sucre, le bébé mange sainement! Après tout, c'est le plus heureux de bien manger ~ Farine à faible teneur en gluten 90g fécule de maïs 100g beurre 100g Uji matcha poudre 10 grammes Sucre en poudre 50 grammes sel 1 g Jaune d'oeuf bouilli 2 pièces
  • Ensuite, préparons ensemble les ingrédients à l'avance! Venez ensemble!

  • Le beurre peut être retiré à l'avance pour ramollir à température ambiante.Si la température ambiante ne peut pas être ramollie en hiver, nous pouvons utiliser un sèche-cheveux pour le souffler pendant un certain temps, adoucissez-le juste un peu! Il faut se rappeler qu'il ne peut pas être fondu ~ s'il fond, il n'y a aucun moyen de le tuer! Si vous ramollissez trop accidentellement, remettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et recommencez à congeler ~

  • Beurrez le beurre à basse vitesse (1ère vitesse) jusqu'à ce qu'il soit un peu plumeux et blanchâtre!

  • Ensuite, ajoutez le sel et le sucre en poudre tamisé. J'ai ajouté 10g de sucre en poudre à cette recette pour goûter à l'amertume du matcha ~

  • Continuez ensuite à battre jusqu'à ce que le beurre soit plein et que le volume soit agrandi.

  • Tamisez deux jaunes d'oeufs cuits ~ Ps: Le jaune d'oeuf doit être cuit. Plus il est cuit, meilleur est le tamis ~ puis remuez-le simplement avec une spatule.

  • Ensuite, la farine à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs, la poudre de thé matcha, puis mélanger avec une spatule, et utiliser vos mains pour saisir les mains pour former un rond.

  • Ensuite, enveloppez-le avec une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure. Après l'avoir retiré, prenez 8g d'une petite boule et frottez-la.

  • Lorsque la petite balle est frottée et pressée avec le pouce, une telle fissure naturelle apparaît. Super beau ~

  • Préchauffez le four à 170 ° à l'avance pendant 5-10 minutes, et mettez-le dans la couche intermédiaire pendant 18-20 minutes.En fonction de l'humeur de chaque four, il doit être regardé à la 15e minute. Un léger bord jaune suffit. Sinon, si vous ne faites pas attention, je vais vous montrer Ps: Si le four a une fonction à air chaud, pensez à passer à la cuisson à air chaud, les biscuits peuvent être chauffés plus uniformément .

  • Une fois qu'il est sorti du four, laissez-le reposer pendant un certain temps et déplacez-le sur la grille à biscuits pour le laisser refroidir. Assurez-vous d'en prendre soin doucement. Si vous êtes trop impoli, il se cassera pour vous. Le seul défaut est que le matcha s'oxyde après un certain temps ~~

  • Une touche de parfum ~

  • Ensuite, je me réjouis de vos devoirs ~ combats

  • Hit Frappez doucement tous les coins du monde ~

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