Premier prêt matériau en cuir Melaleuca, la farine et la poudre de cacao dans une face tamis, sous une couche de garniture de papier sulfurisé, chauffer la sauvegarde de l'eau à l'état fondu de beurre
Les ufs dans la casserole, ajouter 25 grammes de sucre, battre avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre se dissolve
Ajouter le lait et le beurre fondu et battre pour mélanger l'huile et l'eau
L'ajout de la farine tamisée deux fois. Tamisé deux fois pour le cacao et la farine mélange plus uniforme, mais aussi de réduire le temps de mélanger des particules. Une première sélection sur du papier sulfurisé, puis tamisez dans un pot pour diriger
Après le tamis dans le mélange de farine, la consistance de la figure.
EIPD Batter, passer au crible certaines des petites particules et de petites bulles, faire de la peau plus lisse. (Écran général est très facile Soymilk à utiliser)
Après petite ébullition de la torche poêle chaude avec une brosse sur une fine couche de beurre et un petit feu, puis creusé une cuillerée de pâte sur le plateau intermédiaire, étaler la pâte afin que la main gauche pris dans un moule à tarte avec antiadhésif plus bon fonctionnement. (Surtout rookies, nous devons mieux contrôler quelque petit feu, si vous voulez un peu mince, mais aussi à feu doux)
couleur Fry de la lumière à la pâte sombre, lisse surface brillante, la pâte quatre semaines une légère inclinaison peut panoramique, surface de levage casserole lorsque la main et doucement raflé avec une pelle, mince facile à briser. Il quand frit ne peut pas être trop frit, frit trop facilement cassé aucune flexibilité. Après et mettre de côté la pâte frite dans le plat. (Une peau de gâteau peut aussi faire frire des deux côtés, un côté de la tête vers le bas frit frit pendant quelques secondes, une question de préférence personnelle. Si vous ne pancakes frit côté ensoleillé seulement)
biscuits Oreo grattent au milieu du sandwich
Raclage biscuit dans le sac, écrasé avec un rouleau à cage de laminoir. Biscuits sac chargé est le meilleur peut sac de tuyauterie peu épais, épais, j'utilise un ziploc
Extrusion avec une filière circulaire et des pièces rondes de taille uniforme à l'emploi. (I étais sur les deux côtés et frits pâte, de sorte que la surface ne soit pas si lisse. La filière ronde est d'environ 5 taille de pouce)
crème fouettée 300g a été ajouté à sucre 30g battu figure a montré une forme de grain peut être
Décoration de table tournante coiffé d'une pâte, puis essuyer une couche de crème, puis saupoudrer de biscuits Oreo écrasés, comme l'ordre de la finition de la croûte. Combien de morceaux de biscuit selon les préférences de Saupoudrez, mais ne peut se propager trop plein, ou sous une croûte est facile à coller est pas forte, gauche de la crème locale jouera un rôle de liaison
Après la dernière couche de ce qui précède crème lisse avec une spatule à quatre semaines pour effacer la crème supplémentaire, lisse légèrement sur elle, d'avoir le sentiment de voir en noir et blanc, bien sûr, si vous aimez ce genre de sentiment gâteau nu peut également pas essuyer , donc ne pas besoin de dire que ce gâteau technologie Biaohua.
Ajouter un peu de crème ajoutée à la poche à douille munie d'une buse de tuyauterie
Au sommet du gâteau de fleur d'extrusion, puis insérez un cookie Oreo, complété