6 pouces gâteau de mousse (arôme chocolat)

Crème à fouetter 200 grammes sucre 20 grammes lait 50 grammes gélatine 2 (10 g) vitellus 1 poudre de cacao montant droit chocolat 86 grammes biscuit 80 grammes beurre 40 grammes
  • Le premier matériau prêt, deux paquets du paquet Oreo sur la ligne, le beurre et 4 (sur 10 g ne pas dire que), ne sont pas comme le fond trop dur, vous ne pouvez utiliser 30 grammes de beurre sur la ligne

  • Tout d'abord fondre le beurre imperméable

  • Après la fusion du beurre est ajouté aux biscuits écrasés et bien mélanger

  • Pour mélanger un bon biscuit dans le récipient dans le compactage, a commencé à préparer d'autres matériaux dans le réfrigérateur après

  • feuilles de gélatine trempées à l'eau d'abord

  • La crème légère 20 g de sucre jusqu'à ce que la lumière et les lignes comme vous pouvez, puis dans le réfrigérateur

  • La feuille de mousse molle et de gélatine de drain, 50 grammes de lait, peut être chauffé dans un bain d'eau jusqu'à fusion et à être placés dans la décongélation par micro-ondes

  • Les bonnes feuilles de gélatine fondue peuvent ensuite ajouter un jaune d'oeuf, bien mélanger, ajouter les oeufs ne veulent pas ignorer cette étape

  • chocolat fondu Imperméables, bon chocolat fondu hiver peut continuer à tourner sur l'eau, pour lutter contre le froid et se figea

  • Verser la moitié de la crème envoyé des chocolats Remuer, puis décongelé puis tout a été versé dans la gélatine morceau bien mélanger (si les feuilles de gélatine pour faire fondre le temps de solidification est trop long, peut être refondu le chauffage de l'eau ), puis le reste de la crème dans le mélange uniformément

  • Tout cela est une bonne agitation, puis versez tout mettre dans le réfrigérateur biscuit fond du récipient, au réfrigérateur pendant deux heures peut être mangé

  • Réfrigérée puis étaler une couche de poudre de cacao à la surface, le produit final de la Fig.

  • gâteaux aux noix (simple et rapide)
    Précédent
    Gâteau aux bananes de Kuaishou (faible en gras et en sucre)
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    Yaobao poisson en sauce tomate
    Boules de taro colorées
    Sydney Water Sugarcane
    Fermentée boulette de riz gluant (lotus amidon racine version plus)
    Tremella soupe Sydney (petite soupe de poire pendaison)
    Gelée d'orange fraise au lait super simple (main rapide super simple)
    Glace poudre brune, la gelée blanche
    Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)
    Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
    Sirop d'uf de pomme de terre au gingembre
    Ambre Shuangpinai (version paresseuse)