Le premier matériau prêt, deux paquets du paquet Oreo sur la ligne, le beurre et 4 (sur 10 g ne pas dire que), ne sont pas comme le fond trop dur, vous ne pouvez utiliser 30 grammes de beurre sur la ligne
Tout d'abord fondre le beurre imperméable
Après la fusion du beurre est ajouté aux biscuits écrasés et bien mélanger
Pour mélanger un bon biscuit dans le récipient dans le compactage, a commencé à préparer d'autres matériaux dans le réfrigérateur après
feuilles de gélatine trempées à l'eau d'abord
La crème légère 20 g de sucre jusqu'à ce que la lumière et les lignes comme vous pouvez, puis dans le réfrigérateur
La feuille de mousse molle et de gélatine de drain, 50 grammes de lait, peut être chauffé dans un bain d'eau jusqu'à fusion et à être placés dans la décongélation par micro-ondes
Les bonnes feuilles de gélatine fondue peuvent ensuite ajouter un jaune d'oeuf, bien mélanger, ajouter les oeufs ne veulent pas ignorer cette étape
chocolat fondu Imperméables, bon chocolat fondu hiver peut continuer à tourner sur l'eau, pour lutter contre le froid et se figea
Verser la moitié de la crème envoyé des chocolats Remuer, puis décongelé puis tout a été versé dans la gélatine morceau bien mélanger (si les feuilles de gélatine pour faire fondre le temps de solidification est trop long, peut être refondu le chauffage de l'eau ), puis le reste de la crème dans le mélange uniformément
Tout cela est une bonne agitation, puis versez tout mettre dans le réfrigérateur biscuit fond du récipient, au réfrigérateur pendant deux heures peut être mangé
Réfrigérée puis étaler une couche de poudre de cacao à la surface, le produit final de la Fig.