Le beurre est ramolli à température ambiante afin que vous puissiez facilement presser la fosse et ajouter du sucre
Mélanger le beurre et le sucre à basse vitesse
Lecture à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte de beurre soit blanche et que le volume n'augmente pas de manière significative à ce moment
Verser le lait pur en portions, mélanger la pâte de beurre et le lait à basse vitesse
Mélanger le beurre et le lait à grande vitesse, jusqu'à ce que la pâte de beurre soit évidemment blanche et que le volume soit évidemment plus que doublé
Tamiser dans la poudre faible trois fois, retourner les nouilles jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
60g de canneberges, finement hachées, continuer à mélanger
Pâte mixte
Moule en bois et sac de conservation (il n'est pas recommandé d'utiliser un sac de conservation, il est trop mince) N'oubliez pas que le sac de conservation doit s'adapter aux bords et aux coins du moule
Prenez la pâte Xiaotuo, remplissez d'abord les 4 coins intérieurs du moule, continuez à frotter la longue pâte et appuyez sur les 4 bords intérieurs du moule, et la moitié des biscuits qui sortiront seront parfaits si vous opérez correctement - continuez à appuyer sur la moitié supérieure Lors de la fabrication de la pâte, n'oubliez pas de serrer le film alimentaire vers l'extérieur afin que les biscuits soient lisses sur les 4 côtés et qu'il n'y ait pas d'écarts ~
Lorsque la pâte est presque pleine, recouvrez les côtés d'une pellicule plastique pour retirer l'excédent de pâte
Le bouchon est terminé ~ Le film plastique est scellé et congelé pendant 3 heures
La pâte congelée est coupée de 1 cm d'épaisseur. Le trouble obsessionnel-compulsif signifie qu'elle a l'air très confortable
Préchauffez le four à 160 degrés et chauffez-le de haut en bas, posez l'assiette et mettez-la dans la couche intermédiaire.Je suis en mode poêle pendant 20 minutes.J'aime faire cuire jusqu'à ce que les 4 côtés soient légèrement dorés et que le beurre soit très parfumé.