Biscuits aux canneberges

Fang Zi est très facile à retenir ~ Fang Zhengzheng qui veut cuire me rappelle de petits détails beurre 160 grammes Le sucre 80g Lait 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 240g canneberge 60g
  • Le beurre est ramolli à température ambiante afin que vous puissiez facilement presser la fosse et ajouter du sucre

  • Mélanger le beurre et le sucre à basse vitesse

  • Lecture à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte de beurre soit blanche et que le volume n'augmente pas de manière significative à ce moment

  • Verser le lait pur en portions, mélanger la pâte de beurre et le lait à basse vitesse

  • Mélanger le beurre et le lait à grande vitesse, jusqu'à ce que la pâte de beurre soit évidemment blanche et que le volume soit évidemment plus que doublé

  • Tamiser dans la poudre faible trois fois, retourner les nouilles jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche

  • 60g de canneberges, finement hachées, continuer à mélanger

  • Pâte mixte

  • Moule en bois et sac de conservation (il n'est pas recommandé d'utiliser un sac de conservation, il est trop mince) N'oubliez pas que le sac de conservation doit s'adapter aux bords et aux coins du moule

  • Prenez la pâte Xiaotuo, remplissez d'abord les 4 coins intérieurs du moule, continuez à frotter la longue pâte et appuyez sur les 4 bords intérieurs du moule, et la moitié des biscuits qui sortiront seront parfaits si vous opérez correctement - continuez à appuyer sur la moitié supérieure Lors de la fabrication de la pâte, n'oubliez pas de serrer le film alimentaire vers l'extérieur afin que les biscuits soient lisses sur les 4 côtés et qu'il n'y ait pas d'écarts ~

  • Lorsque la pâte est presque pleine, recouvrez les côtés d'une pellicule plastique pour retirer l'excédent de pâte

  • Le bouchon est terminé ~ Le film plastique est scellé et congelé pendant 3 heures

  • La pâte congelée est coupée de 1 cm d'épaisseur. Le trouble obsessionnel-compulsif signifie qu'elle a l'air très confortable

  • Préchauffez le four à 160 degrés et chauffez-le de haut en bas, posez l'assiette et mettez-la dans la couche intermédiaire.Je suis en mode poêle pendant 20 minutes.J'aime faire cuire jusqu'à ce que les 4 côtés soient légèrement dorés et que le beurre soit très parfumé.

  • Gâteau aux bananes de Kuaishou (faible en gras et en sucre)
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    Yaobao poisson en sauce tomate
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    Boules de taro colorées
    Sydney Water Sugarcane
    Fermentée boulette de riz gluant (lotus amidon racine version plus)
    Tremella soupe Sydney (petite soupe de poire pendaison)
    Gelée d'orange fraise au lait super simple (main rapide super simple)
    Glace poudre brune, la gelée blanche
    Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)
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    Ambre Shuangpinai (version paresseuse)
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    Gelée de cassonade