Yaobao poisson en sauce tomate

"Wow ... apprends-le, super!" Ingrédients
  • Bayu 1 article
Accessoires
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • ketchup Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le maquereau pour retirer les organes internes.
  • 2 Mettez l'oignon et le gingembre dans du vin de cuisson pendant une demi-heure, vous pouvez farcir un peu d'oignon et de gingembre dans le ventre de poisson.
  • 3 Mettez l'huile dans la casserole, une fois l'huile chaude, mettez le maquereau des deux côtés et faites-le frire de couleur dorée, puis sortez-le pour l'utiliser.
  • 4 Couper l'oignon, le gingembre et l'ail et préparer le poivre et l'anis étoilé.
  • Mettez l'huile dans 5 pots, mettez l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 6 Ajoutez du ketchup et du sucre et faites sauter. Vous pouvez ajouter du sucre selon votre goût.
  • 7 Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites bouillir le jus de tomate.
  • 8 Une fois la sauce tomate bouillie, ajoutez le maquereau frit et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et la sauce épaisse.
  • 9 Éteignez le feu, placez le poisson dans l'assiette et versez la soupe sur le poisson .
  • 10 Garnir de persil et servir.
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