"Wow ... apprends-le, super!" Ingrédients
Accessoires
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- ketchup Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- Anis Le bon montant
- sel Le bon montant
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez le maquereau pour retirer les organes internes.
- 2 Mettez l'oignon et le gingembre dans du vin de cuisson pendant une demi-heure, vous pouvez farcir un peu d'oignon et de gingembre dans le ventre de poisson.
- 3 Mettez l'huile dans la casserole, une fois l'huile chaude, mettez le maquereau des deux côtés et faites-le frire de couleur dorée, puis sortez-le pour l'utiliser.
- 4 Couper l'oignon, le gingembre et l'ail et préparer le poivre et l'anis étoilé.
- Mettez l'huile dans 5 pots, mettez l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
- 6 Ajoutez du ketchup et du sucre et faites sauter. Vous pouvez ajouter du sucre selon votre goût.
- 7 Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites bouillir le jus de tomate.
- 8 Une fois la sauce tomate bouillie, ajoutez le maquereau frit et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et la sauce épaisse.
- 9 Éteignez le feu, placez le poisson dans l'assiette et versez la soupe sur le poisson .
- 10 Garnir de persil et servir.