Gelée de cassonade

La gelée blanche est très simple, il existe de nombreuses recettes, toutes sortes de formes, formules et divers fruits sortent avec de belles formes. Mais pour être honnête, je pense que c'est toujours le plus délicieux de ce genre de mélange. Je pense que la chose la plus importante est quels ingrédients utiliser lorsque vous avez terminé. Par conséquent, chaque fois que je passe par le stand pour acheter de la gelée blanche, j'observe attentivement ce que les autres ont mis. Ce côté est pour mon propre record et j'espère qu'il sera utile à tout le monde. Cet ingrédient est composé de 2 bols (la photo de couverture a la taille d'un bol) Gelée blanche Yufeng 25 grammes eau froide 125 grammes eau bouillante 500 g cacahuète Une poignée cassonade Une cuillerée Aubépine un peu Dattes rouges séchées un peu Sésame blanc un peu raisin un peu
  • Et si quelqu'un dit qu'il n'y a pas de balance de cuisine à la maison? Un gros paquet de ce type de gelée blanche Yufeng est acheté. Il est dans 5 sachets séparés. Chaque sac est de 100g. S'il n'est pas pesé, vous pouvez faire un demi-sachet. C'est de la gelée blanche 50g. Le produit fini a 4 bols. Bien sûr, l'eau doublera. Quant à la façon de peser l'eau, il y a des tasses avec des échelles à la maison, 1g = 1ml.

  • Prenez d'abord 25 g de gelée blanche et faites fondre la gelée avec 125 g d'eau froide (température normale).

  • Versez l'eau fraîchement bouillie dans la gelée blanche bouillie et remuez en versant. Parce qu'il nécessite deux mains pour fonctionner ici, il est préférable de mesurer la quantité d'eau nécessaire avant de la faire bouillir. Après l'ébullition, elle est versée directement dans le cerveau, et elle ne sera pas salissante.

  • Versez ensuite tout le liquide remué dans la casserole et faites-le bouillir à nouveau. Assurez-vous de remuer rapidement pendant la combustion.

  • Après que le liquide a bouilli, versez-le dans la boîte de conservation et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Mettez une petite poignée d'arachides dans le four, de haut en bas à 125 degrés, faites rôtir pendant 15 minutes, séchez à la main, frottez la peau rouge.

  • Mettez les cacahuètes décortiquées dans un sac de conservation, écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie et roulez-les plusieurs fois. Plus elles sont broyées, mieux c'est.

  • Creusez la gelée du moule et utilisez une cuillère en fer pour la creuser en petits morceaux.

  • Ajouter la cassonade, l'aubépine, les dattes rouges séchées, les arachides hachées, les raisins secs, les graines de sésame, remuer et commencer à manger! Il n'y a pas d'aubépine sur la photo, car mon père n'aime pas ça, et ce bol est le sien.

  • Les ingrédients que j'aime le plus sont les tranches de jujube séchées croustillantes, qui peuvent être trop dures juste après avoir été introduites. Quand elle absorbe un peu d'eau, ce n'est pas si dur, mais elle a aussi un goût croustillant. Chaque fois que je prends une bouchée de glace, je dois apporter un morceau de dattes C'est super facile. Faisons vite

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