Sirop d'uf de pomme de terre au gingembre

Gingembre 1 2 petits morceaux sucre cristallisé Selon goût personnel Oeuf 1 Pomme de terre au gingembre 3
  • Préparez la bonne quantité de pommes de terre au gingembre

  • Peler et tremper dans l'eau pour éviter l'oxydation

  • Utilisez un couteau spécial pour couper la pomme de terre au gingembre en fines tranches (j'utilise un couteau à éplucher) Si je le fais moi-même, personne ne prendra de photos pour moi.

  • Un pot d'eau doit attendre plus pour rouler, l'autre pot avec du sucre en poudre et un peu de tranches de gingembre

  • Versez les chips de gingembre râpé dans la casserole d'eau bouillante, remuez un peu pour éviter de coller les unes aux autres, une fois le rouleau formé, retirez-le et mettez-le dans une autre casserole de dessert glacé cuit

  • Après avoir roulé, versez le liquide d'oeuf dans la fleur d'oeuf, un pot de belle eau de sucre de fleur d'oeuf de pomme de terre au gingembre est terminé

  • Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
    Précédent
    Ambre Shuangpinai (version paresseuse)
    Prochain
    Correcte bulle et oiseau comestible GROTTE nid
    Gelée de cassonade
    Soupe de haricot doux Maruko
    gourde de cire brûlante de fleurs Cordyceps
    Fromage pain sandwich
    Boeuf pommes de terre frites
    Benoît décapée frais
    côtes de cumin épicé
    balle Matcha
    Thé vert et fruits
    mousseline Matcha
    gâteaux matcha