Gâteau aux bananes de Kuaishou (faible en gras et en sucre)

Simple et facile à utiliser, chaud à manger, super parfumé, moins d'huile et de sucre, sain sans fardeau Après avoir lu certaines des questions des amis de cuisine, j'ai ajouté quelques mots supplémentaires. Écrit le 30.12.2019. 1. Le gâteau de cette recette est sans aucun doute faible en gras et sain, et il a un goût plein. Mais ce n'est pas très pelucheux. Le goût est relativement solide, donc si je veux manger avec de la crème, je la coupe sur le côté en trois fines tranches. C'est super avec de la crème. Si une bouchée entière est prise, elle doit être très solide. Mais le goût est absolument parfait. Le bébé d'un an et demi de la maison du voisin n'aimait pas manger toutes sortes de biscuits et de gâteaux, et a mangé tout mon petit gâteau. Sa mère a été surprise et j'ai dû partager la recette avant de l'enregistrer. 2. Lorsque ce gâteau est juste cuit, si vous utilisez un moule de six pouces, le fond est définitivement humide et doit être refroidi. Il est préférable de réfrigérer pendant un certain temps avant de démouler. Mais si vous mettez la pâte à gâteau directement dans une tasse en papier et faites-la cuire. Ce nest pas un problème de manger directement. Chaque fois que je le fais, jajoute quelques gobelets en papier dans un six pouces afin dutiliser pleinement lespace du four. Les gobelets en papier peuvent être partagés immédiatement et ceux de six pouces sont réservés pour être consommés plus tard. 3. Certains amis de la cuisine ont remis en question la recette, peut-être que je ne l'ai pas mentionnée en détail. Aujourd'hui, je vais parler des endroits qui ont des questions. J'espère qu'elle sera utile à tout le monde. Personnellement, je pense que celui-ci a meilleur goût et est sain, et le goût n'y fait vraiment pas attention, après tout, les débutants new banane 3 pièces (300g) Oeuf 3 Farine faible en gluten 80 grammes Xylitol 10 grammes Lait 70 grammes huile d'olive 25 grammes
  • Banane hachée

  • Remuer avec le jaune d'oeuf et l'huile d'olive

  • Ajouter le lait, et enfin ajouter peu de poudre et remuer (vous pouvez également utiliser un fouet pour le rendre plus uniforme)

  • Ajouter les blancs d'ufs et le xylitol pour battre

  • Creusez d'abord deux boules de pâte de blanc d'uf et de jaune d'uf et mélangez, puis remettez le tout dans les blancs d'ufs, mélangez sans remuer. Mélangez comme des légumes sautés.

  • Préchauffer le four à 150 degrés pendant dix minutes et cuire au four pendant 40 minutes. Mon four est petit et j'ai peur que le gâteau monte trop haut pendant le processus de cuisson, alors j'ai creusé un peu de liquide pour gâteau et mis quatre gobelets en papier à cuire ensemble.

  • Sortie du four, succès! ! Le gâteau aux bananes cuit au four est tellement délicieux! Toute la pièce dégage une odeur de banane chaude, mangez-la pendant qu'elle est chaude, douce et délicieuse! Bâton! Je suis très satisfait!

  • 6 pouces gâteau de mousse (arôme chocolat)
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    Yaobao poisson en sauce tomate
    Boules de taro colorées
    Sydney Water Sugarcane
    Fermentée boulette de riz gluant (lotus amidon racine version plus)
    Tremella soupe Sydney (petite soupe de poire pendaison)
    Gelée d'orange fraise au lait super simple (main rapide super simple)
    Glace poudre brune, la gelée blanche
    Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)
    Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
    Sirop d'uf de pomme de terre au gingembre
    Ambre Shuangpinai (version paresseuse)
    Correcte bulle et oiseau comestible GROTTE nid