Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)

moins de deux mois serait mi-automne. Comment pouvons-nous faire moins sirop de sucre inverti gâteau de lune, faire vous-même, sain et délicieux, la clé est simple, combien voulez-vous faire beaucoup, mettre un an sans problème, pourquoi ne le sucre est un conservateur naturel. Dites-vous le rapport, le montant d'autres facile à faire. Le jus de citron: de l'eau pure: sucre = 1: 4: 8 En plus le point est simple: l'eau pure est 4 fois le jus de citron, le jus de citron, le sucre 8 fois de; Je pris 10 fraîche peu de citron (moins d'un total de 700 g), 190 g de jus de citron pressé, selon ce rapport, j'utilisé un 190 g x 4 = 760 g de sucre blanc, 190 g x 8 = 1520 grammes d'eau. Faire bouillir sur le sirop inverti fini a environ 1835 grammes. Déterminer un bon moment pour faire le poids de jus de citron. Parce que la quantité de jus de citron est le pire contrôle, qui ne peut pas être exact de dire combien de jus de citron peut être pressé un citron. Par conséquent, le montant des deux autres matériaux, donc je ne dirai pas mort, selon leur jus de citron pressé, encore une fois pour déterminer la quantité d'eau pure et le sucre à utiliser, et il est ni une perte de jus de citron multi-pressé, pas peur parce que trop peu d'avoir à couper un citron, la conversion flexible. sucre brun / cassonade, sucre inverti sirop vieux tutoriel timbre ici: https://www.xiachufang.com/recipe/104016951/ Le jus de citron 190 grammes eau purifiée 760 grammes sucre en poudre 1520 g
  • propre citron

  • coupe de citron frais dans la moitié

  • jus pressé, l'outil peut avoir un moyen d'outil. ps: apporter les meilleures gants jetables, peur de jus de citron pour stimuler la peau.

  • Citron et les graines et les déchets éliminés par filtration, l'écran de veille.

  • Préparation d'un pot d'acide, tel que le pot en acier inoxydable, pot en céramique, de préférence un pot plus épais. Ne pas utiliser une casserole en aluminium et wok, pas d'acide. Mettez dans le sucre pot en acier inoxydable, l'eau a été ajouté.

  • Feu ouvert sur une cuisinière à gaz en plein air J'étais tellement sur le feu

  • ufs ou des baguettes de Pompage sucre remuer doucement jusqu'à ce que fondu, en remuant doucement doit ha. Vous ne pouvez pas remuer, faire bouillir fondra. En attendant l'eau à ébullition ...

  • Cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et après ébullition.

  • Ensuite, une solution de jus de citron, ne bouge pas après! Ne pas remuer, pas bougé, ni remué, quelque chose d'important à dire trois fois! Augmente le risque de sable de retour!

  • Après ré-ébullition, un petit feu lentement bouillie. (A partir de ce moment jusqu'à la fin du sirop de cuisson, ne pas mélanger à nouveau le dessert, souvenez-vous!)

  • Probablement un petit feu si grand

  • Dans le processus d'ébullition, la soupe semble d'ébullition où les cristaux de fructose peuvent prendre une brosse humide, la brosse dans la paroi du pot de cercle. Quand l'eau coule le long de la paroi de la paroi du pot du pot peut être du sucre lavage au pot pour empêcher le sable en arrière. Mais essayez de ne pas courir dans la brosse du sirop ci-dessous sont bouillis ou collera à la soupe, puis brosse blanche.

  • Faire bouillir dans le processus d'observer la couleur, bouillie orange presque, si vous avez un thermomètre, puis encore mieux, vous pouvez mettre un thermomètre, venir à l'intérieur de 115 degrés sur elle. (Pas plus de 115 degrés Celsius, je reste plus tard sont 113 degrés par la chaleur, parce que j'utilise bouillir la marmite en acier inoxydable à fond épais, de meilleures propriétés d'isolation, puis éteindre le feu à augmenter de 1 degré) S'il n'y a pas de thermomètre, puis d'observer la couleur et le temps de référence.

  • Il a été cuit lentement à feu doux. Faites cuire environ 60 minutes, plus le temps de cuisson, plus la couleur du sirop. Enfin, venant presque ambre, et a atteint 113 ° désactivera la chaleur. ps: faire la quantité de différents, différents moments de chaleur pour faire bouillir différents conteneurs seront différents, la quantité de 190 grammes de jus de citron, versez le jus de citron après je suis resté pendant environ 60 minutes, le petit Huoao, Si vous faites bouillir de l'ébullition puissant que moi dans l'image, que le feu est plus grand que le mien, il ne peut pas prendre 60 minutes, environ 45 minutes estimation Aohao, si l'ébullition à l'ébullition moins que mon image, estime qu'environ 80 minutes, voire plus peut Aohao. Bien sûr, pour référence, ou d'observer l'état.

  • ambre figure après ébullition et atteint immédiatement le virage 113 degrés de la chaleur. sirop Juste Aohao peut être beaucoup de petites bulles, il n'a pas d'importance, après refroidissement disparaîtra progressivement;

  • Après refroidissement, le sirop comme miroir, ha!

  • Après le sirop complètement refroidi, versé dans un conteneur, de préférence scellé, juste Aohao sirop est très dilué, refroidi légèrement plus dense.

  • Nuit a tiré Aohao près de midi, la nuit beaucoup de petites bulles disparaissent.

  • Après refroidissement complet peut être scellé boîtes, bouteilles en verre de sirop, il y aura de nombreuses petites bulles Bahreïn, normal. Le lendemain, essentiellement pas de petites bulles vers le haut.

  • sirop de Marque à la température ambiante était sur elle. gâteau de lune est le mieux placé pour le faire avec plus de quinze jours, pressé de lieu douze jours après l'utilisation.

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