Petit dessert été rafraîchissant, noix de coco Naigao

Yau Ma a récemment travaillé sur rafraîchissant des plats d'été, avez-vous une bonne recommandation peut aussi laisser un message pour me dire ah, allant du chaud ~ ~ à ~ ~ amis lait 200 grammes L'amidon de maïs 30 grammes sucre 20 grammes noix de coco 20 grammes
  • Oh préparer le matériel: le lait, l'amidon de maïs, le sucre, la noix de coco

  • Verser le lait dans le pot à feu doux, verser le sucre fondu et mélanger jusqu'à ce que

  • Ajouter un peu d'hydratation de l'amidon ouvert, le lait peut être ouvert, puis verser sur le lait chauffé

  • Ralentir agitation pour former un trait épais et claires.

  • Verser sur le récipient, puis laisser refroidir, vous pouvez réfrigérer pendant deux heures, le goût de Ice Cool meilleure Oh. Refroidi après une bonne coupe, enveloppé dans une couche de noix de coco mille millions.

  • gâteau Oreo cacao Melaleuca
    Précédent
    Le plus approprié pour des biscuits de sésame poivre noir sarriette
    Prochain
    gâteaux aux noix (simple et rapide)
    6 pouces gâteau de mousse (arôme chocolat)
    Gâteau aux bananes de Kuaishou (faible en gras et en sucre)
    Biscuits aux canneberges
    Yaobao poisson en sauce tomate
    Boules de taro colorées
    Sydney Water Sugarcane
    Fermentée boulette de riz gluant (lotus amidon racine version plus)
    Tremella soupe Sydney (petite soupe de poire pendaison)
    Gelée d'orange fraise au lait super simple (main rapide super simple)
    Glace poudre brune, la gelée blanche
    Maison inverti sirop (cantonais style gâteau de lune)