peau de pamplemousse
500g
Excipients la quantité de sucre sel Naringine approche de sucre de sel 1 gommage de la peau de pamplemousse la surface de la cire propre 2 peau de pamplemousse après l'enlèvement d'une partie de la partie blanche en tranches 3 coupe d'écorce de pamplemousse dans le lavage à l'eau est répétée jusqu'à ce que le gommage de l'eau jaune, deux heures, puis trempé avec de l'eau salée Après 4 après l'eau propre à nouveau pressé 5 puis dans l'eau froide pendant la nuit, cela ne pas besoin de sel 6 eau de vidange de galets trempés 7 pot, mettre un peu de sucre et ouvert hydratation 8 placé peau de pamplemousse 9 laisser mijoter Remuer constamment jusqu'à ce que l'eau 10 sèche 11 dans le four 12 cuire au four à 180 degrés au four pendant vingt minutes à cassants Puis placé dans un flacon scellé propre 13