tofu

« Tofu: Il oeufs comme la principale matière première, l'eau complété, les protéines végétales, assaisonnements naturels, formule scientifique raffinée, le tofu tendre ayant une douceur, un parfum délicieux des ufs, avec son de haute qualité, délicieux, la nutrition, la santé, la commodité et la valeur de la réputation de l'argent des consommateurs. choisir différentes saveurs d'épices, mais aussi la production de chanvre, épicé, aigre, doux et d'autres saveurs .-- pris de Baidu Encyclopédie Après l'intestin pour produire leurs propres ufs, se sentant très bien comme le tofu, de vérifier Baidu un moment, il était très similaire, nous sommes intéressés peuvent essayer. " ingrédients
  • ufs 4
  • Casings 2 pieds
accessoires
  • sel 3 g
  • Shi Sanxiang 1 g
  • poivre blanc 2 g
  • paprika 1 g
  • amidon montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 période carénages, prenant un bain dans l'eau chaude pendant dix minutes. Quatre ufs, une bouteille d'eau minérale, alors qu'il coupé au milieu, avec cette fin de la bouteille avec un entonnoir à faire.
  • laver doucement le boîtier de sel 2, une extrémité du manchon sur le robinet, le commutateur est ouvert, pour laisser l'eau dans l'enveloppe intérieure, de sorte que les boîtiers intérieur et extérieur sont vidées propre.
  • 3 oeufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel, (une demi-cuillère supplémentaire pour le faire un peu pâle,) et Shi Sanxiang poivre, composants de poudre de chili approprié d'ajouter à votre goût. Ajout d'un peu de vin de cuisson, bien mélanger et mettre de côté. Imaginez un petit coin de la corde est nouée avec un moment de.
  • Une extrémité du boîtier 4 avec un nud attaché, et l'autre extrémité mis légèrement en bouteille d'eau minérale, faite d'une trémie inférieure, sans parler trop élevé, il peut être versé à l'intérieur de l'uf, ce processus ne soit pas tourné à Teng tournage.
  • Après 5 liquide d'irrigation fini, de ne pas prendre la première ampoule, l'air vers l'extérieur dans une rangée, suivie par une petite corde Noeud. On peut encore voir bulle sur la carte, si les filtres utilisés passer au crible l'uf pourrait être mieux. Ne remplissez pas trop plein, le temps de cuisson sera élargi. Un peu de lavage de la surface extérieure, et une certaine couche adhésive, doucement, pour ne pas se briser.
  • 6 peut alors lié au milieu des paragraphes, trop mou, de peur de la rupture, aucun lien. wok froide, l'eau sur les ufs, saucisses, feu moyen et laisser mijoter, minutes dix cuites. Pour la première fois de faire le mieux pour ne pas cuire à tout moment pour voir l'explosion d'une tête baissée cure-dent dans le liquide ne coule pas sur le familier.
  • Après 7 ufs cuits Zan ont très forte, très doux, et un peu de mousse flottante, laver la surface extérieure et laisser refroidir. Liang Liang dépouillé de la peau, coupé en sections, et il est très délicat. Ajouter le poivre noir est figues poivre noir, comme ce que la saveur que vous pouvez ajouter l'assaisonnement. La peau ne peut pas tranche la soupe, la soupe est coupée de la lame Nanping en même casse-croûte - le double de l'uf d'argent Ru.
  • 8 vient une recette méthode intestinale de la production d'oeufs. 3 oeufs ufs avec un bar, ce ratio saveur Songhua sur la carte aussi. Les principaux sels d'assaisonnement, d'autres matériaux en fonction de leur goût peuvent être formulées.
  • 9 coupé en morceaux d'oeuf ou de bandes, et peut être sujet à la taille de la bouche à travers l'entonnoir.
  • 10 ufs assaisonnement, remuer et verser feuille d'oeuf. La maîtrise et le processus de cuisson est le même que le sommet, principalement l'irrigation lorsque la fuite à l'épreuve, l'épreuve des explosions lors de la cuisson.
  • 11 plaque finie, car la saveur Songhua, verser gingembre vinaigre délicieux.

Conseils

1, remplir l'uf quand ne pas remplir trop plein, il doit épuiser, ou facile à éclater, mais il y aura un tube digestif bulle ufs cuits. 2, ne doit pas utiliser la chaleur élevée (vapeur) va éclater. Cuit, pas trop longtemps, sinon ils cuisinent vieux, ce qui est délicat. 3, on peut ajouter l'amidon ainsi que, si le taux de paprika, de l'amidon de préférence mis.
Maintenant, faites cuire est de manger épicé intestin
Précédent
foie frit carotte
Prochain
Poires cuites à la vapeur pain de viande
pot coréen kimchi
chaîne de poulet teriyaki
Grande brûlure racine
Assortiment de pot Ru
Super-tofu grillé simple, délicieux ---
ailes de poulet cuit au four sel
chou ail
gelée de thé chrysanthème
concombre saumon riz frit
Foie gras riz frit
Riz frit aux ufs