vague palestinienne de sauce de poisson

« respecter la saveur des ingrédients, mettre moins d'assaisonnement » ingrédients
  • vague de poissons palestiniens montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 Faire chauffer la casserole ajouter un peu d'huile
  • 3 sec poisson avec de l'eau de papier cuisine, se transformer en pot
  • 4 frire jusqu'à côté d'inversion d'or, le gingembre saupoudrer
  • 5 dans la quantité de sauce de soja, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter savoureux, la possibilité de tourner une fois à mi-chemin
  • Pour cuire jusqu'à ce que la sauce 6

Conseils

Déjà la sauce de soja salée, elle-même de fruits de mer a un goût sucré, pas besoin d'ajouter l'assaisonnement
concombre de mer de Millet goji
Précédent
soupe à la tomate
Prochain
bouillie de viande d'oeuf double
Lait aromatisé aux fruits du dragon
L'herbe approche super-simple immortalité thé Gan
shakes yogourt Sydney
[] Cuisses de poulet Pickle la fermeté de la peau la plus collagène essentiel petites collations
lait mijoté Maw - de sorte que la bouteille de la peau jusqu'à un secret ~
Nourrissez le petit déjeuner de la peau Assistant: confiture d'ananas
pain au lait --- déchiffrage au milieu peau (pas de poudre à pâte)
États-Unis mini-lait à double sol génération alimentaire soulèvent une bonne peau souple
Qi et la circulation sanguine de thé par jour maintient la peau plus tasse de soulever le corps ~
[Oster frais série d'été] jus de mangue, lait de coco pour hydrater la peau
cacher la gélatine âne pour obtenir cette peau crémeuse, petit cuisinier vous apprendre à vous aimer