cacher la gélatine âne pour obtenir cette peau crémeuse, petit cuisinier vous apprendre à vous aimer

bloc de gélatine Le vin de riz sucre candi jaune noix dates goji graines de sésame noir raisins secs

étape 1

poudre de lecture de bloc Gélatine

étape 2

Préparer le vin de riz, j'ai choisi Gu Yue Long Shan

étape 3

vin Gélatine tremper pendant 24 heures, enlever l'odeur.

étape 4

pot au feu de mousse froide à ébullition un petit feu ébullition lente, puis ajouter le sucre jaune, en remuant constamment pour éviter le collage.

étape 5

Petit Huoao pour accrocher le drapeau, comme le goût peut être un peu difficile ébullition un peu plus longtemps.

étape 6

Le sésame de noix de jujube frit, ajouter des accessoires pour faire en sorte que tous les aliments cuits.

étape 7

Après la première libération de grandes particules libérer de petites particules. Tourner en date de raisin sec de noix goji graines de sésame noir

étape 8

remuer

étape 9

La recherche d'un récipient de stockage, se rappeler de brosser une couche d'huile végétale.

étape 10

coupe de refroidissement.

étape 11

Couper en lanières.

étape 12

en tranches

étape 13

vêtements comestibles pour prévenir les adhérences

étape 14

Dans un récipient scellé a été placé dans la conservation congélateur.

étape 15

Envoyer copines d'étanchéité

étape 16

Cannibalisme peut être envoyé à des amis et des parents eux-mêmes aiment un peu plus.
[Oster frais série d'été] jus de mangue, lait de coco pour hydrater la peau
Précédent
Le poisson saumuré | compact et tendre
Prochain
Deux verres de vin rouge par jour pour ouvrir la porte à la vitalité de blanchiment de la peau: [braisé côtes courtes portugais juniors champignons sauce aux haricots doux]
germes de haricots verts frits poireaux peau de porc des États-Unis vaisseaux sanguins chaud et humide adoucissent hypotenseurs
Je sens ma température bien vous envelopper
Vous voulez la beauté séduisante produits de soins de la peau seule ne suffit pas d'apprendre rapidement cette soupe de route!
Frites grillées ailes +
Boeuf avec sauce à l'ail
ail jus côtes levées
pâte de haricots rouges
lis l'igname frit
Rouchao persimmon le poivre, la pomme de terre
pâte de haricot de chou-fleur
[Privé] Boston homard sauce au fromage