Je sens ma température bien vous envelopper

Je ne peux dire que c'est un des plats riches et colorés Filet de porc 250g riz gluant 20g champignons 5 sel montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit vin de cuisine montant droit gingembre Un peu oignons montant droit peau de riz gluant 60

étape 1

Finement oignon haché, les champignons hachés et la propagation à l'eau

étape 2

filet mignon finement haché mariné dix minutes dans le vin de cuisine

étape 3

Riz gluant cuit à la vapeur veille fraîche bulle

étape 4

huile fraîche Wok, sautés à l'huile trois longe placé dans la fin de l'oignon frit champignons Rouli d'ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre, mélanger la saveur, puis incorporer dans le riz cuit à la vapeur

étape 5

paquets farce cuir pour mettre le riz gluant fini

étape 6

Avec leur propre pot de couleur préférée et de la vapeur pendant 15 minutes à l'embellissement
germes de haricots verts frits poireaux peau de porc des États-Unis vaisseaux sanguins chaud et humide adoucissent hypotenseurs
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Vous voulez la beauté séduisante produits de soins de la peau seule ne suffit pas d'apprendre rapidement cette soupe de route!
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