étape 1
propre traitement du poisson, après que les deux côtés de la pièce de viande tranches de couteaux obliques de la viande, coupée en sections arête de poissonétape 2
farine de poisson ajoutée, blanc d'oeuf, sel, poivre blanc, vin de cuisson, le mélange, le dimensionnement, décapésétape 3
Pickle, couper le piment séché en sections, couper les oignons verts, le gingembre et l'ail coupé en tranches, le chou coupé en sections alternentétape 4
Faire chauffer de l'huile, ajouter le poivre, le piment, après une petite saveur de feu Remuer, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, mélanger Pickleétape 5
Pour la choucroute, remuez savoureux, contenant la sauvegardeétape 6
Faire chauffer de l'huile, le gingembre et les poissons verser os, poisson frire les deux côtés avec un peu d'orétape 7
Après addition de la choucroute, les sautés uniformément dans l'eau chaude, tous les ingrédients étaient pas, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant trois minutesétape 8
Après l'addition de sel, le sucre, le poivre blanc, choucroute et enlever les arêtes de poisson, tapis de bolétape 9
poisson mariné dans la soupe, un petit glissement de feu environ 15-20 secondes, enlever et mettre dans un bol, verser la soupeétape 10
Après l'huile du wok, chauffer l'huile, ajouter le poivre rouge, coup de goût éteindre immédiatement la chaleur, verser sur le poisson, parsemer de persil