Légumes au cur de la ferme

  • Plateau creux Montant approprié
Accessoires
  • Tête d'ail Montant approprié
  • le Chili Montant approprié
  • poivre vert Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 plat creux lavé propre.
  • 2 pot dans la casserole et le gingembre et les poivrons dans le gingembre.
  • 3 Verser dans des légumes creux et remuer.
  • 4 remuer, se brassent, ajoutez un peu de sel de sel.
  • > 5 Chargement.
Sprout de soja
Précédent
Champignons blanches frits Four Saisons
Prochain
sauce aux huîtres
Ail
Pulgua
Quatre couleurs petits frites
Légumes sauvages Enregistrer des méthodes
sauce aux huîtres
Petits pois
Sauce soja chou frite
Melon frit
Faous de l'ail
Friedmite
Pâtisserie creuse de noix de coco