Pâtisserie creuse de noix de coco

"Aujourd'hui, faites une farce de coco de deux couleurs, le petit dessert est magnifique, la texture est claire, le goût est Scorpion et l'appétit appétit." Surface d'huile d'eau
  • farine 250g
  • saindoux 140g
  • l'eau 155g
Accessoires
  • Pigment comestible rouge 2 gouttes
  • Pigment comestible vert 2 gouttes
Remplissage
  • beurre 25g
  • Oeuf Une
  • Du sucre 20g
  • Noix de coco 52g
Pâtes
  • farine 230g
  • Bon gout Goût
  • compétence Artisanat
  • Trois quarts long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 matériau de surface d'huile d'eau.
  • 2 mélangez bien avec des baguettes.
  • 3 La pâte est divisée en 2 et d'autres parties, ajoutant un pigment rouge, pigment vert.
  • 4 Couvre-pâte verte anti-sèche.
  • > 5 Ajouter un film de pâtes roses à sec.
  • 6 Remplissage: SUIT Le beurre d'abord, ajoutez du sucre et remuez même, puis entrez 1 uf.
  • 7 agitation d'un uf uniforme avec du beurre, ajoutez la moitié du mélange de noix de coco.
  • 8 mélangez bien, rejoignez une partie de la noix de coco.
  • 9 secondes pour ajouter de la noix de coco à agiter bien.
  • 10 remuez même après l'uniformité et mettez le réfrigérateur.
  • 11 Couper la noix de coco dans une balle ronde 10g / chacune.
  • 12 emballez la surface de l'eau verte dans les pâtes.
  • 13 emballez les pâtes roses dans les pâtes.
  • 14 Coupez la pâte en forme carrée, pliez deux fois avec 3 pli.
  • 15 La troisième fois est pliée.
  • 16 pâte verte est la même que la pâte à poudre.
  • 17 Enfin, vous pouvez.
  • 18 Tourner deux visages, réfrigérer au réfrigérateur, légèrement difficile à éliminer les quatre matériaux restants.
  • 19 La texture n'est pas mauvaise.
  • 20 Premier collez-le ensemble et appuyez dessus.
  • 21 est mince et uniforme, et la texture est claire.
  • 22 Encouragez la noix de coco farcie plongée par une.
  • 23 mettre dans le disque.
  • 24 J'utilise le moule de gâteau de lune pour appuyer sur les différents expectorats (le moule doit être uniformément pincée dans une couche de farine, puis versez l'excès de farine, puis placez-le dans la forme de presse de creusement, il est facile de coller au moule. , farine pas beaucoup).
  • 25 pâtisserie sur une très belle couleur avec une fleur.
  • 26 Mettez la pâte sur le plateau de cuisson.
  • 27 Le four est préchauffé d'abord en 5 à 10 minutes, à 180 degrés sur le feu, 150 degrés l'après-midi pendant 20 minutes et la situation est recouverte de papier à huile.
  • 28 paires de gasters de noix de coco sont cuits au four, la couleur est encore belle, le goût est net et l'appétit appétit.

Conseils

La douceur de l'eau et de la surface de l'huile et de l'huile croustillante devraient être cohérentes et la procédure d'opération couvre l'anti-sèche.
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