Groupe de pins de viande jaune aux ufs salés

  • Farine de riz gluant 400g
  • Riz gluant 100g
Accessoires
  • La cire Montant approprié
assaisonnement
  • Jaune d'uf salé Montant approprié
  • Viande Montant approprié
  • salade Montant approprié
  • Raffinage Montant approprié
  • Salé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 cire est lavée de la vieille tige.
  • 2 Plus 2g petites soda, eau, sur de l'eau froide.
  • 3 plus d'eau dans le jus.
  • 4 Filtrer les solides et les liquides.
  • > 5400g de farine de riz gluant + poudre de riz bâtiers 100g + 330g Juice + Airagrass + une petite quantité d'huile comestible et une pâte.
  • 6 jaune d'uf salé lavé à la vapeur.
  • 7 Oeuf salé Yolk + Pin de viande + Salade + raffinage Mélange de lait Même.
  • 8 groupes de 25g une balle.
  • 9-Facet Préparez 35 g de chacun.
  • 10 Entrez dans la bouche du tigre de remplissage.
  • 11 laissez suffisamment d'espace dans l'eau froide à la vapeur.
  • 12 Après avoir bouillant, le feu était cuit à la vapeur pendant dix minutes.
  • 13 Tableau terminé.
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