- Farine de riz gluant 400g
- Riz gluant 100g
- La cire Montant approprié
- Jaune d'uf salé Montant approprié
- Viande Montant approprié
- salade Montant approprié
- Raffinage Montant approprié
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 cire est lavée de la vieille tige.
- 2 Plus 2g petites soda, eau, sur de l'eau froide.
- 3 plus d'eau dans le jus.
- 4 Filtrer les solides et les liquides.
- > 5400g de farine de riz gluant + poudre de riz bâtiers 100g + 330g Juice + Airagrass + une petite quantité d'huile comestible et une pâte.
- 6 jaune d'uf salé lavé à la vapeur.
- 7 Oeuf salé Yolk + Pin de viande + Salade + raffinage Mélange de lait Même.
- 8 groupes de 25g une balle.
- 9-Facet Préparez 35 g de chacun.
- 10 Entrez dans la bouche du tigre de remplissage.
- 11 laissez suffisamment d'espace dans l'eau froide à la vapeur.
- 12 Après avoir bouillant, le feu était cuit à la vapeur pendant dix minutes.
- 13 Tableau terminé.