"Le monde est en avril Fang Fei, et il sera nouveau en mai. Pensez toujours que [AI YE] est le brevet du Sud. Du début à la vapeur de la cage, le cur a été mal à l'aise. Ouvrez le bateau à vapeur, j'ai hâte de goûter un, des bombes Q Sweet Q, merveilleux. " Matériel
Accessoires
- Farine de riz gluant 300 grammes
assaisonnement
- Base 2 grammes
- Poignée de haricots Montant approprié
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 AI YE est propre.
- 2 Mettez la tige brute, éteignez simplement; si le mélange est cuit à la vapeur, n'avez pas besoin d'être pris.
- 3 Prenez un peu d'alcali, ouvrez-le avec de l'eau tiède, à utiliser.
- 4 Le feu est bouilli sur le pot à frire et l'eau alcaline est versée dans.
- > 5 Mettez-le dans la cire de rinçage propre.
- 6 cuisson pendant environ trois minutes, la pointe douce.
- 7 Retirez l'herbe, rincez avec de l'eau fraîche, partout dans l'eau.
- 8 Placez la farine de cire et de riz gluant dans le bassin. Pétrir une pâte lisse.
- 9 nouilles de riz gluante et la pâte d'Ai Xi.
- 10 Cove avec une serviette humide et représente environ 30 minutes environ.
- 11 Étendez une bonne pâte à riz gluant en une dose de taille uniforme, aplatit et placez le remplissage de la casserole de haricot.
- 12 Emballez la cage, à la vapeur pendant 15 minutes.
- 13 produits finis.
Conseils
1. Méchant pour descendre les tiges dures et les racines dures, autrement affectant le goût. 2. Lorsque vous êtes de l'eau, vous pouvez la tourner avec votre main. 3. Le bon AI est rincé à l'eau froide et la lave de l'alcalin.