Dumplings coriandre de porc

  • porc 500g
  • persil 750g
  • farine 1000g
Accessoires
  • poivre vert 2
assaisonnement
  • huile d'olive 50 grammes
  • huile de sésame 30g
  • Poudre de porc 2 cuillères à soupe
  • sel 3 cuillères à soupe
  • du sucre 1 cuillère à soupe
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • Msg La moitié de la personne
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • échalote 2
  • Gingembre 1
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Poudre de jus vert d'orge Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 coriandre cueillette propre.
  • Dans le pot, ajoutez de l'eau, placez-la dans une cuillerée de sels de restauration, puis entrez la palette pendant 2 minutes et elle peut être décolorée.
  • 3 Eau et face fraîches, brisées dans une pâte lisse, recouvrez le couvercle pour se réveiller. I et une pâte blanche verte pour des boulettes.
  • 4 La pâte verte est avec du jus vert d'orge et.
  • > Eau poivrée verte.
  • 6 Une fois que l'eau est rincée avec de l'eau froide, puis dans l'eau.
  • 7 coups d'oignon gingembre.
  • 8 L'oignon Ginger est placé dans une coupe de presse-agrumes, ajoutez une quantité d'eau appropriée.
  • 9 cassé.
  • 10 viande, ajoutez une poudre à cinq parfums, du sel, du sucre, du poulet, du glutamate monosodique, du poivron blanc, de la sauce au soja, de la sauce à l'huître et du gingembre oignon.
  • 11 remuer dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la farce de la viande.
  • 12 Ajoutez finalement l'huile d'olive et l'humidité du joint d'huile de sésame.
  • 13 persil, poivron vert, mettez-le à la viande, ajoutez une quantité appropriée de sel au goût, ajoutez une certaine huile d'olive pour bien mélanger.
  • 14 Placez les pâtes pour grandir et la pâte blanche est beaucoup plus verte et vous pouvez emballer le vert.
  • 15 La pâte blanche est mince, mettez la pâte verte au milieu et serrez les deux couleurs.
  • 16 Pinchesive de pâte, coupez-la dans un dortoir uniforme, pétrissez dans une mince boulettes au milieu.
  • 17 paquets de boulettes.
  • 18 Après l'ouverture de l'eau, ouvrez à nouveau la casserole, puis ajoutez de l'eau froide deux fois sur les boulettes flottantes et vous pouvez rebondir immédiatement après avoir appuyé sur vos doigts.
  • 19 sort.
  • 20 Juicy frais, mange des centaines de personnes!
  • 21 couper l'uniformité de la taille.

Conseils

1. L'oignon lueur est un suice est un secret exclusif que je déverse des boulettes jetées. Le goût composite après que le gingembre oignon est cassé, de sorte que le remplissage de la boulette est très délicieux. 2. Si vous voulez avoir un jus de froide dans des boulettes, assurez-vous d'entrer dans le jus de gingembre à l'oignon et de le laisser tomber dans une direction, puis de mettre de l'eau de serrure à l'huile après la farce de la viande, de sorte que les boulettes cuites sont délicieuse. 3, les boulettes que j'utilise de la farine russe, il n'y a pas d'agent blanchissant, la couleur de la boulette est sombre, la caméra n'est pas bonne, je vais abandonner la valeur de la santé!
Dumplings de rembourrage des ufs de citrouille
Précédent
Dumplings à la vapeur Sanfang
Prochain
Dumplings à la vapeur de chou de mattya
Dumplings aux ufs de poireaux
Dumplings feuillus d'oeuf de viol
Golden Champushroom Poulet poulet poulet
Dynastie Qing Dumnasty Dumplings
ufs chou brun rynans
Dumplings de légumes frites
Dumplings de boulette de poivron vert de céleri
Poireaux de poudre félinant des boulettes
Dumplings de farce de courgettes
Frité frite
Dumplings manuels de boeuf