Dumplings chauds de carotte de carres de porc

"trois volts, mangez des boulettes cuits à la vapeur! Il y a une viande avec de la viande, la cuite de la vapeur sur le côté, cuit à la vapeur d'un pot de deux tiroirs, un arrangement temporel, une personne peut aller environ une demi-heure préparer les repas de toute la famille . Les légumes d'été peuvent être utilisés pour trouver quelques plats. Ensuite, prenez des viandes dans le réfrigérateur, trois, cinq, à l'exception du second, des boulettes cutanées à la vapeur de carottes de la carotte à la vapeur. " Matériel
  • Farine de gluten centrale 500 g
  • Remplissage de porc 300 grammes
  • carotte 1
  • Biscuit salé 1
Accessoires
  • 80 degrés eau bouillante Montant approprié
  • Oignon vert 1
  • Huile végétale 20 grammes
  • sel 2 grammes
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres 20 grammes
  • poivre blanc 2 grammes
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 matériau est prêt: farine de gluten moyenne, farce de porc, carottes, oignons verts, persil; les légumes sont propres.
  • 2 farine dans le bassin, agitées avec une eau bouillante d'environ 80 degrés à sécher, sécher et dissiper la chaleur.
  • 3 mains dans la pâte sans poudre sèche, essuyez une petite huile de légumes, une couverture et 30 minutes à 2 heures.
  • 4 oignons verts de farce de porc, sel, sauce soja, sauce à huîtres, poivron blanc, une petite huile végétale.
  • > 5 mélangez bien, peut ajouter un peu d'eau fraîche à remuer, rendez la viande plus hydrater.
  • 6 carottes Essuyez le fil, puis coupez la fin avec le couteau.
  • 7 Mélangez la carotte avec les carottes et mélangez de la viande.
  • 8 bonne pâte frottée doucement dans une bande mince, coupée en un agent de taille uniforme, pétrir dans une ronde mince-constante; le groupe de repassage manque de la ruban, il est facile de casser, de sorte que la force du pétrore doit être modérée, empêcher la force du pétrole. face à être brisé brisé.
  • 9 Prenez une quantité appropriée de remplissage sur le tour.
  • 10 pack dans une boulette de convoitise.
  • 11 peut également être inclus dans les boulettes de la dent de la lune et les petits pains ne seront jamais meilleurs.
  • 12 Bello Dumplings sont placés sur un tiroir cuit à la vapeur, un pot à eau froide ou une eau chaude et cuisson à la vapeur de 8 à 10 minutes sur le feu; la casserole peut être faite directement, ou vous pouvez manger du vinaigre.
  • 13 carottes de noyau de porc, boulettes chaudes, 8 minutes, douce et tendre, accélération de la main plus agréable!

Conseils

1, le groupe de repassage est doux, mais le manque de ribnité, il est nécessaire de se tenir complètement pour rendre la pâte plus douce et plus douce; la pâte doit être modérée pendant le fonctionnement; le remplissage ne doit pas être trop grand, empêchant la surface du visage. , la prévention; 2, le groupe de repassage peut être chaud et froid; si vous l'utilisez dans de l'eau chaude et du visage, il est doux, difficile à manger dure, vous devez ajouter une casserole à la chaleur pour restaurer le doux, mais la pâte est très opérationnelle; 3, le remplissage ne se limite pas aux carottes de porc, peut être remplacé par une variété d'ingrédients.
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