Dumplings de légumes frites

  • farine 350 grammes
  • Poireau 300 grammes
Accessoires
  • Oeuf 2
  • Nouilles Montant approprié
assaisonnement
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • Huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • sel Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • sauce aux huîtres Une cuillerée de
  • Peau de crevette Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 poireaux ont été lavés, des ufs et des nouilles.
  • 2 ufs et frit.
  • 3 nouilles sont coupées, ne doivent pas être trop cassées.
  • 4 nouilles ont été libérées, mélangez bien pendant 5 minutes.
  • > 5 poireaux coupés.
  • 6 peaux de crevette, ufs, poireaux, nouilles, sel, huile de sésame.
  • 7 mélanger bien.
  • 8 eau froide et visage, réveillez-vous pendant 10 minutes.
  • 9 la pâte est bien, divisée en une dose uniforme, pétrissant des boulettes.
  • 10 nuds sont tous clos.
  • 11 huile en pot et brûlure 6 chauffées, placez-la dans les boulettes et bombardées au milieu.
  • 12 Fried à Golden, cuit.
  • 13 Ajouter du papier à huile pour sucer l'excès d'huile.
  • 14 Chargement.
  • 15 cutanée extérieure croustillante, farce avec remplissage.
ufs chou brun rynans
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