Dumplings de légumes frites
2020-09-03 19:12:45
- farine 350 grammes
- Poireau 300 grammes
Accessoires
- Oeuf 2
- Nouilles Montant approprié
assaisonnement
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- Huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- sel Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- sauce aux huîtres Une cuillerée de
- Peau de crevette Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 poireaux ont été lavés, des ufs et des nouilles.
- 2 ufs et frit.
- 3 nouilles sont coupées, ne doivent pas être trop cassées.
- 4 nouilles ont été libérées, mélangez bien pendant 5 minutes.
- > 5 poireaux coupés.
- 6 peaux de crevette, ufs, poireaux, nouilles, sel, huile de sésame.
- 7 mélanger bien.
- 8 eau froide et visage, réveillez-vous pendant 10 minutes.
- 9 la pâte est bien, divisée en une dose uniforme, pétrissant des boulettes.
- 10 nuds sont tous clos.
- 11 huile en pot et brûlure 6 chauffées, placez-la dans les boulettes et bombardées au milieu.
- 12 Fried à Golden, cuit.
- 13 Ajouter du papier à huile pour sucer l'excès d'huile.
- 14 Chargement.
- 15 cutanée extérieure croustillante, farce avec remplissage.
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- Poireaux de poudre félinant des boulettes
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