Dumplings à ufs de poulet poireaux

  • Farine ordinaire Montant approprié
  • Poireau Montant approprié
  • Oeuf Deux
  • Peau de crevette Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 La farine ordinaire est ajoutée à la quantité d'eau appropriée pour agir dans une pâte lisse pour rester pendant vingt minutes le rendre plus humide.
  • 2 ufs sont dispersés et découvert.
  • 3 Crevettes à gingembre sont prêtes.
  • 4 poireaux de nettoyage de l'eau.
  • > 5 couper en fin.
  • 6 Tous les ingrédients sont placés dans le bassin.
  • 7 Ajoutez de l'huile de sésame, du poulet, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du sel, mélangez bien.
  • 8 La bonne pâte est mélangée à une dose uniforme.
  • 9 .
  • 10 emballez toutes les boulettes.
  • 11 largeur eau est ouverte aux boulettes, cuisinez jusqu'à ce que tout float puisse venir.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 Tableau terminé.
  • 14 Tableau terminé!
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