- Farine ordinaire Montant approprié
- Poireau Montant approprié
- Oeuf Deux
- Peau de crevette Montant approprié
- sel Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 La farine ordinaire est ajoutée à la quantité d'eau appropriée pour agir dans une pâte lisse pour rester pendant vingt minutes le rendre plus humide.
- 2 ufs sont dispersés et découvert.
- 3 Crevettes à gingembre sont prêtes.
- 4 poireaux de nettoyage de l'eau.
- > 5 couper en fin.
- 6 Tous les ingrédients sont placés dans le bassin.
- 7 Ajoutez de l'huile de sésame, du poulet, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du sel, mélangez bien.
- 8 La bonne pâte est mélangée à une dose uniforme.
- 9 .
- 10 emballez toutes les boulettes.
- 11 largeur eau est ouverte aux boulettes, cuisinez jusqu'à ce que tout float puisse venir.
- 12 Tableau terminé.
- 13 Tableau terminé.
- 14 Tableau terminé!