- farine Montant approprié
- l'eau Montant approprié
Accessoires
- fenouil Montant approprié
- porc Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- Poudre de gingembre Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Prenez une quantité appropriée de farine pour ajouter de l'eau et devenir une pâte molle et travailleuse, réveillez-vous pendant 30 minutes.
- 2 fenouil et porc pour nettoyer l'eau.
- 3 Coupe du fenouil prête.
- 4 Le porc est brisé dans une viande, plus cinq poudre de poudre parfumée et de poudre de gingembre avec de l'huile chaude aux intocactions, ajoutez une sauce à l'huître, sauce à soja, sel.
- > 5 une direction est agitée.
- 6 mettre l'anis agité uniformément.
- 7 Réveillez-vous une bonne bande faciale change la même dose de taille.
- 8 Placez la farce du fenouil dans votre look préféré.
- 9 boulettes sont prêtes à être utilisées.
- 10 dans le pot dans l'eau pour bouillir dans les boulettes, cuire trois ouverts.
- 11 est parfait avec du vinaigre d'huile rouge.
- 12 amis viennent ensemble! Délicieux!
Conseils
Le remplissage de modulation doit utiliser de l'huile chaude pour exciter le parfum, puis laisser le panache, il n'est pas facile de sortir!