Dumplings à viande fraîche de fenouil

  • farine Montant approprié
  • l'eau Montant approprié
Accessoires
  • fenouil Montant approprié
  • porc Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • Poudre de gingembre Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenez une quantité appropriée de farine pour ajouter de l'eau et devenir une pâte molle et travailleuse, réveillez-vous pendant 30 minutes.
  • 2 fenouil et porc pour nettoyer l'eau.
  • 3 Coupe du fenouil prête.
  • 4 Le porc est brisé dans une viande, plus cinq poudre de poudre parfumée et de poudre de gingembre avec de l'huile chaude aux intocactions, ajoutez une sauce à l'huître, sauce à soja, sel.
  • > 5 une direction est agitée.
  • 6 mettre l'anis agité uniformément.
  • 7 Réveillez-vous une bonne bande faciale change la même dose de taille.
  • 8 Placez la farce du fenouil dans votre look préféré.
  • 9 boulettes sont prêtes à être utilisées.
  • 10 dans le pot dans l'eau pour bouillir dans les boulettes, cuire trois ouverts.
  • 11 est parfait avec du vinaigre d'huile rouge.
  • 12 amis viennent ensemble! Délicieux!

Conseils

Le remplissage de modulation doit utiliser de l'huile chaude pour exciter le parfum, puis laisser le panache, il n'est pas facile de sortir!
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