ufs chou brun rynans

"Le chou est les légumes qui mangeaient au nord et au sud. Bien que la taille de la taille soit légèrement différente, il y a une différence dans la bouche, le nom est également différent, mais tout est bon marché et de délicieux légumes de ballon. Surtout l'été, le chou est moins cher à seulement 5 cheveux à une coiffure, quel que soit le refroidissement ou la sauvegarde ou lorsque le plat, il est croustillant et délicieux. L'appétit d'été est légèrement pauvre, donc je fais souvent des types de nourriture, de nourriture, telles que des nouilles, des boulettes. Après avoir coupé le chou, ou frit un pot de frit, mélangé avec les nouilles. Et des boulettes, tous ont des saveurs différentes. Les boulettes de farce des poireaux sont délicieuses, mais les poireaux d'été sont terminés et c'est bien plus que le printemps. Non, il y a un vieil adage, "printemps , Xia Le Yu", "juin", on peut voir que les poireaux sont encens, mais en été, c'est la pire de la qualité, elle a passé 3 dollars Pour acheter une toute la famille de livres ne suffit pas, il est préférable de dépenser 3 gros chou, et vous en aurez assez! Les boulettes du remplissage du chou sont plus appétissantes que de manger de la viande. Avec le parfum de l'huile d'uf au plat, les boulettes sont plus fraîches. Afin d'éviter une soupe excessive, ajoutez un ventilateur souple et haché avec les trucs mélangés et le goût est préférable. " Matériel
  • Brunâtre 800 grammes
  • Oeuf Cinq
  • chou Une
  • Fans de haricot mung 1
Accessoires
  • Petit oignon 5
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • eau froide 480 grammes (farine)
  • Avisé Goût
  • autre Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La bonne quantité de poudre de mine brun est versée dans le bassin.
  • 2 versé dans de l'eau froide à une copie, agitée avec des baguettes dans la floculation, aucune poudre sèche évidente.
  • 3 Main donnait une pâte lisse, couvrant le couvercle pendant 20 minutes, la pâte est hydratante et douce.
  • 4 Lorsque le visage est traité: l'uf, le chou, le ventilateur de haricot mungi et les petits oignons sont nettoyés.
  • > 5 wok chauffage, versez la quantité appropriée d'huile végétale dans le pot, lorsque la température de l'huile est d'environ 3% de chaleur, versez le liquide d'oeuf dispersé dans le pot, utilisez des baguettes pour conserver une manière, avec la hausse de la température, la coagulation liquide des ufs est Plus de petits morceaux uniformes; ferme, sec après refroidissement.
  • 6 Clencuts Coupez de grands blocs, utilisez le mélangeur à briser, peut être tout, ne frappez pas la fin; dans le chou rond, petite solution saline, après avoir bu l'eau.
  • 7 mettre les petits oignons dans l'oignon.
  • 8 fans coupent dans une petite section de 1 cm après eau douce.
  • 9 Mettez les émissions de poulet, le chou, les filaments, les oignons verts, un peu de sel, mélangez bien dans des boulettes.
  • 10 La bonne pâte est triée dans des bandes plus minces, coupées en une taille uniforme, qui est légèrement mince et le milieu est légèrement légèrement mince.
  • 11 La bonne quantité de remplissage est placée sur le tour.
  • 12 Appuyez sur votre propre technique ou votre sac ou pressez dans des boulettes.
  • 13 Toutes les boulettes sont prêtes, faites bouillir une casserole d'eau, puis mettez la bonne quantité de boulettes dans la casserole après l'eau, car il s'agit d'un remplissage clair, le ventre de la boulette est dumping de tambour, il peut être utilisé directement, et manger ou manger autrien vinaigre. peut.
  • 14 boulettes d'agneau rondes à choux d'ufs, croustillantes et délicieuses, parfumées!

Conseils

1, le chou est facile à sortir, vous devez couper ou casser après, mettre un peu de sel pour tuer l'eau; afin de conserver les nutriments, vous pouvez utiliser votre main doucement, mettre les ventilateurs également pour garder du jus de légumes Pour retenir les nutriments; mais les fans ne conviennent que lorsque vous avez mangé, vous perdrez de poudre partout ou que vous le mangez tous les jours, perdez votre rafraîchissante et votre fragilité; 2, la poudre de mine brun peut être achetée en ligne ou de grands supermarchés, ou en farine blanche, elle peut être intégrée à la bonne quantité de grains divers et peut également être obtenue.
Dynastie Qing Dumnasty Dumplings
Précédent
Dumplings de légumes frites
Prochain
Dumplings de boulette de poivron vert de céleri
Poireaux de poudre félinant des boulettes
Dumplings de farce de courgettes
Frité frite
Dumplings manuels de boeuf
Dumplings de viande de célerie de maïs lotus
Dumplings à ufs de poulet poireaux
Dumplings à viande fraîche de fenouil
Dumplings à soupe acides
Légumes acides, boulettes à la vapeur de porc
Dumplings frites
Dumplings frites au boeuf de blé entier