Dumplings de concombre de porc

"Northerners aime manger des boulettes, mais ils ont été célèbres, le ciel volait, les montées au sol, ne pouvaient pas être mis. Trois jours, la température est chaude, la rate et l'estomac sont aussi pauvres, le Le régime alimentaire est trop gras ou trop, il n'est pas propice à l'absorption de la nutrition, des suppléments d'énergie. De plus, le ciel est trop paresseux et n'aime pas, de sorte que les boulettes les plus résurgentes apparaissent souvent sur ma table. Comment puis-je manquer ce genre de choses? Plus que le parfum, 1 gorgée de jus. Dit, le protagoniste d'aujourd'hui est un concombre. " Matériel
  • Farine de gluten centrale 1000 grammes
  • Farine avec eau fraîche 600 grammes
  • Remplissage de porc Montant approprié
  • concombre Huit
Accessoires
  • sauce soja un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • Oignon vert Moitié
  • sel Montant approprié
  • eau froide un peu
  • huile de sésame 20 grammes
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La farine de gluten et l'eau fraîche sont dans le même bassin, d'abord remuer avec des baguettes dans la floculation, puis embrassent la pâte de pâte, le couvercle est de 20 minutes et la pâte est douce et lisse.
  • 2 La farce de la viande et le concombre sont prêts, mais le remplissage de la viande peut être davantage, selon les préférences; ce type de coin est petit, le jus est moins élevé, le jus est plus de goût.
  • 3 Concombre n'est pas pelé, clarifiez la feuille, puis coupez la bande et les épaisseurs et les brochettes sont les soldats.
  • 4 Couper; Tripine est inférieur à la distribution de l'eau du fil, et il est également plus granuleux.
  • > 5 Dans le grand bassin, saupoudrer du sel, bien mélanger et représente quelques minutes.
  • 6 Remplissage de viande, sauce soja, sauce à huîtres, sel, une petite eau froide, huile de sésame, remue uniformément.
  • 7 Avec la gaze, enveloppez le concombre, brisé le jus en excès et mélangez bien avec de la viande avant de la boulette.
  • 8 Ré-uniformes Les puits, triés dans des barres plus minces, coupés dans une petite taille et pétrir un rond légèrement épais et le périmètre est légèrement mince.
  • 9 Prenez une quantité appropriée de remplissage sur le tour; la viande est petite, le remplissage est plus lâche, le sac est difficile; la viande est plus susceptible d'être un groupe.
  • 10 ou emballez ou pressez dans des boulettes.
  • 11 Toutes les boulettes sont emballées; les boulettes ont commencé à faire bouillir l'eau et le temps est serré et non gaspillé.
  • 12 La bonne quantité de boulettes dans le pot d'eau, de temps en temps pour conduire des fonds anti-naufrage, lorsque les boulettes se gonflent, retirez-la.
  • 13 Dumplings de concombre de porc, plus parfumé que les poireaux, 1 jus de la bouche complète!

Conseils

1, le concombre utilisé dans l'article est un pressé, le melon est petit, le jus est petit, le jus est inférieur, et le goût est plus critique; les granulés peuvent être utilisés pour maintenir le jus de concombre, et ils peuvent être ressenties lorsque Ils mangent les sentiments du grain, le concombre est plus riche; si vous avez besoin de mettre un peu de sel pour tuer l'eau, mélangez-le avec de la viande avant les boulettes, empêchez-la à nouveau d'être tué. 2, lors de la farce avec du concombre vert commun, il est préférable de réduire le noyau de concombre moyen pour manger seul, ne mettez pas dans la farce; 3, combien de viande aime s'ajuster; mettre en surbrillance le parfum de concombre, cette farce ne convient pas, et la sauce libérée et huîtres sont fraîches.
Dumplings frites
Précédent
Dumplings de rembourrage des ufs de citrouille
Prochain
Dumplings coriandre de porc
Dumplings à la vapeur Sanfang
Dumplings à la vapeur de chou de mattya
Dumplings aux ufs de poireaux
Dumplings feuillus d'oeuf de viol
Golden Champushroom Poulet poulet poulet
Dynastie Qing Dumnasty Dumplings
ufs chou brun rynans
Dumplings de légumes frites
Dumplings de boulette de poivron vert de céleri
Poireaux de poudre félinant des boulettes
Dumplings de farce de courgettes