"Aujourd'hui, l'automne, utilisez Pine Anti-chou, trop gros, ne peut pas attraper l'automne." Matériel
- Pin 100g
- Chou 500g
- farine 500g
Accessoires
assaisonnement
- Tirer de l'huile Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 eau chaude est mélangée et réveillez-vous pendant dix minutes.
- 2 petites eau hachée au chou.
- 3 puits de champignons de pin.
- 4 Moule de pin parfum frit dans ce cas, oublie, avec une photo précédente).
- > 5 Hancut de chou, Ajoutez des oignons mutuels de pins et verts, mélangez dans l'huile de carburant et de couleur.
- 6 En raison de bien mélanger la bande de croissance, coupez le visage uniforme, légèrement plus grand que le donjon d'eau normal.
- 7 , mis dans le remplissage, compact avec une cuillère et les boulettes de remplissage simples peuvent faire plus de farce.
- 8 paquets, mettez-les dans le plateau cuit à la vapeur et enfin les garnitures laissées, emballez une pivoine de blé.
- 9 réservoirs cuits à la vapeur pendant plus de 30 minutes.
- 10 hors du pot. Le parfum n'est pas gras, ce qui est ignorant, mangez une assiette, mangez-le est sa saveur fraîche.