Dumplings à la vapeur de chou de mattya

"Aujourd'hui, l'automne, utilisez Pine Anti-chou, trop gros, ne peut pas attraper l'automne." Matériel
  • Pin 100g
  • Chou 500g
  • farine 500g
Accessoires
  • bleu clair 1
assaisonnement
  • Tirer de l'huile Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 eau chaude est mélangée et réveillez-vous pendant dix minutes.
  • 2 petites eau hachée au chou.
  • 3 puits de champignons de pin.
  • 4 Moule de pin parfum frit dans ce cas, oublie, avec une photo précédente).
  • > 5 Hancut de chou, Ajoutez des oignons mutuels de pins et verts, mélangez dans l'huile de carburant et de couleur.
  • 6 En raison de bien mélanger la bande de croissance, coupez le visage uniforme, légèrement plus grand que le donjon d'eau normal.
  • 7 , mis dans le remplissage, compact avec une cuillère et les boulettes de remplissage simples peuvent faire plus de farce.
  • 8 paquets, mettez-les dans le plateau cuit à la vapeur et enfin les garnitures laissées, emballez une pivoine de blé.
  • 9 réservoirs cuits à la vapeur pendant plus de 30 minutes.
  • 10 hors du pot. Le parfum n'est pas gras, ce qui est ignorant, mangez une assiette, mangez-le est sa saveur fraîche.
Dumplings à la vapeur Sanfang
Précédent
Dumplings aux ufs de poireaux
Prochain
Dumplings feuillus d'oeuf de viol
Golden Champushroom Poulet poulet poulet
Dynastie Qing Dumnasty Dumplings
ufs chou brun rynans
Dumplings de légumes frites
Dumplings de boulette de poivron vert de céleri
Poireaux de poudre félinant des boulettes
Dumplings de farce de courgettes
Frité frite
Dumplings manuels de boeuf
Dumplings de viande de célerie de maïs lotus
Dumplings à ufs de poulet poireaux