Dynastie Qing Dumnasty Dumplings

"Snacks de nutrition simples". Matériel
  • Dumplings 20
Accessoires
  • oignon vert haché 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • le vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Huile de chili 1 cuillère à soupe
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mettez le sel après l'eau, puis ajoutez les boulettes à ébullition, évitez de coller des pots.
  • 2 Une cuillerée d'eau froide a été ajoutée après l'ouverture de la première eau. Après l'ouverture de la deuxième eau, une cuillerée d'eau froide a été ajoutée.
  • 3 Après que des boulettes flottent, utilisez un drain et drainez l'eau.
  • 4 Toutes sortes d'assaisonnements peuvent être uniformément mangés.
Golden Champushroom Poulet poulet poulet
Précédent
ufs chou brun rynans
Prochain
Dumplings de légumes frites
Dumplings de boulette de poivron vert de céleri
Poireaux de poudre félinant des boulettes
Dumplings de farce de courgettes
Frité frite
Dumplings manuels de boeuf
Dumplings de viande de célerie de maïs lotus
Dumplings à ufs de poulet poireaux
Dumplings à viande fraîche de fenouil
Dumplings à soupe acides
Légumes acides, boulettes à la vapeur de porc
Dumplings frites