"Dumplings cuits à la vapeur Sanfang, l'ajout de crevettes sèches le rend plus délicieux." Matériel
- Flocon de neige de libellule dorée 200 g
- Poireau 300 grammes
- Oeuf 2
- Crevette sec Montant approprié
Accessoires
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, les poireaux nettoient l'eau sèche, les ufs sont dispersés dans le pot et ajoutent l'huile à remuer et de fraîcheur, et la crevette sec est lavée.
- 2 Snowflan de la rivière Golden Flagonfly Verser dans le bassin.
- 3 Ajoutez de l'eau dans une pâte douce et touchée, couvrez-la pour vous détendre.
- 4 À ce moment-là pour resserrer la farce: poireaux, ufs, crevettes secs dans le bassin pour ajouter une petite sauce à soja, un mélange de sel et d'huile mixte uniformément.
- > 5 Tirez la pâte dans un petit petit tube, car il s'agit de boulettes à la vapeur, il s'agit donc d'une peau de boulette mince, mettez la quantité de farce appropriée.
- 6 Dumplings Hello sont placés dans un vapeur et l'eau est transformée en 7 minutes.
Conseils
1. Différentes marques de farine, une absorption d'eau différente et la quantité d'eau doit être ajustée en fonction de l'état de la pâte. 2, le poireau est facile de partir, alors ne réglez pas la farce à l'avance et attendez la pâte. Après que les poireaux soient mis en sel, mettez l'huile immédiatement, puis remuez uniformément et avons commencé le colis. 3, la finesse des boulettes est différente et le temps de cuisson est également ajusté légèrement, mais la farce des poireaux n'est pas recommandée à la vapeur trop longue.