Dumplings de farce de céleri de porc

"Dumplings est la cuisine traditionnelle de notre nord-est. Chaque fois que la nouvelle année sera un repas, c'est différent, je veux manger, je veux manger, je peux satisfaire, mon céleri de porc est plus volkswagen, Il est également très délicieux. Quand les boulettes chaudes sont sur la table, il y a immédiatement une sorte de sentiment chaleureux, mangeant des boulettes fraîches et y penser, le Père nous a donné des boulettes ~ Dumplings ne sont pas simplement une sorte de nourriture, mais aussi une culture, une belle mémoire ~ " Matériel
  • Remplissage de porc 500g
  • céleri 800g
  • Xiangxue Poudre spéciale 500g
Accessoires
  • Oignon vert 1
  • Gingembre pièce
assaisonnement
  • Le sel Montant approprié
  • Sauce fraîche dans l'autre 2 cuillères
  • sauce aux huîtres 2 cuillères
  • Treize encens Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Du sucre Un peu pincée
  • Poulet Montant approprié
  • Huile d'assaisonnement Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 oignon gingembre coupe bien.
  • 2 Porc farci au gingembre, sel, sauce fraîche de Yipin, sauce à huîtres, poulet, treize parfums, un petit sucre à pincement.
  • 340 grammes d'eau ajoutent lentement de la viande dans la viande et agitées en remuant, en remuant dans une direction en remuant dans le bâton de viande.
  • 4 Ajoutez un grand oignon vert, une huile de sésame et un mélange d'huile d'assaisonnement uniformément.
  • > 5 Le céleri est écrasé, ajoutez un peu de freins à sel pour faire sèche.
  • 6 Rejoignez la viande et mélangez bien.
  • 7 La farine plus 2 grammes de sel augmente les nervures, ajoutant une quantité appropriée d'eau et une pâte lisse douce et active.
  • 8 bandes, une uniformité inférieure.
  • 9 Après avoir appuyé sur l'appartement, pétrir les boulettes.
  • 10 Entrez le remplissage, tous les emballages.
  • Dans le pot de 11, l'eau est ouverte, recouvrez le couvercle, ajoutez une petite eau froide après l'ouverture de la poêle, puis ajoutez de l'eau froide, à plusieurs reprises, découvrant le capot pour voir les boulettes flottantes et le tambour est cuit.
  • 12 Il vaut mieux manger des boulettes, commencer maintenant!

Conseils

Si vous voulez manger des boulettes, vous devez ajouter de l'huile d'assaisonnement lors de la garniture tonifiante et l'huile d'assaisonnement est composée de sept ingrédients. Ces sept ingrédients sont, huit coins, des oignons verts, des hommes, des poivrons et des carottes vertes. Faire plus d'huile d'assaisonnement à l'avance, le reste peut faire d'autres plats, bien sûr, s'il n'y a pas de temps pour avoir peur, il est nécessaire d'ajouter de l'huile de sésame, de sorte que la farce est d'encens, cela n'est pas omis.
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