- Remplissage de porc 500g
- céleri 500g
- Champignon 250g
Accessoires
- carotte Une
- grains de maïs 100g
- Grand plat Une
assaisonnement
- Treize encens Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Peau de crevette 2 cuillères
- huile de sésame Demi-cuillerée
- Sarriette 2 cuillères
- Poivre 20 capsules
- Masse 2 pétale
- Saveur originale Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 céleri est froid et froid.
- 2 minceurs de tranche de carotte.
- 3 champignons sont émincés.
- 4 plats la moitié de l'oignon. N'oubliez pas que le paquet est plus de distributeur de distributeur.
- > 5 viande hachée plus treize encens, plats, sauce de soja fraîche, sauce à huîtres, sel, amidon d'eau, eau modérée sans heurts jusqu'à ce qu'il soit visqueux.
- 6 Huile de poule au poivre frit, huile crue dans le pot, ajoutez le poivron pour ajouter l'autre moitié de l'autre moitié de l'oignon, l'oignon est frit et le guanhu jaune est nourri et l'huile est enlevée.
- 7 huile frite versée, légumes verts versés.
- 8 champignons, peau de crevette, il y a des grains de maïs, une huile de sésame mélangeant un remplissage.
- 9 .
- 10 boulettes sont cuits à la vapeur, très délicieux et nutritifs.
Conseils
Si vous voulez manger des boulettes, le poivre frit est sur l'huile d'oignon et le messager est un secret. Lorsque le paquet remplissage, appuyez sur les baguettes et appuyez sur les trucs pour faire beaucoup de farce, et il est plein de manger, évitant de la vapeur.