Dumplings Suvee

"Achat en ligne en ligne Shopping en ligne, fait une tarte festive, douce et parfumée, la tête à mâcher, le blé pur, trop bon, toute la famille ne peut pas aider les boulettes! J'ai eu les légumes d'automne de la maison de ma soeur et le gingembre (aussi appelé courgettes), des poivron et des oignons verts, donc je mets ces ingrédients ensemble, les boulettes de farce du déjeuner, le visage est trop bon, les boulettes peluches de la peau sont transparentes, Comparable à des boulettes cristallines, fraîches et juteuses, plus délicieuses que les trucs poireaux, je n'aime pas les enfants qui mangent des boulettes, une véritable parfum. " Matériel
  • Golden Dragon Fish River Set Snowflan 300 grammes
  • Oeuf 3
  • Galle Une
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • le Chili Une
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, prévus à l'origine d'utiliser une demi-gobelet, le résultat est un peu moins élevé et utilise enfin tout un gobelet, juste juste.
  • 2 Ajoutez le flocon de neige à l'avance à la quantité appropriée d'eau et à une pâte et soulevez le film plastique.
  • 3 Prenez un grand conteneur, ajoutez l'uf et remuez uniformément. Ajoutez la bonne quantité d'huile au wok, ne prenez pas une autre huile lorsque vous le mélangez. L'huile est ouverte dans le liquide d'oeuf et mélangez rapidement avec des baguettes, plus cassées, puis retirez-la pour refroidir au frais.
  • 4 Gobelin pelé pour se laver, essuyez-le avec un fil avec le fil et choisissez des sels pendant environ 10 minutes, puis retirez l'eau.
  • > 5 poivrons sont lavés et hachés et les oignons doivent être effacés. Prenez le gros pot, rejoignez tous les ingrédients prêts, ajoutez la quantité appropriée de sel, de poivre, de poudre de champignons, de sauce à l'huître, faites attention au sel, ne vous ajoutez pas trop Beaucoup, car l'angle après marin de melon, il y a une certaine quantité de sel, puis la sauce huître a également un sel, la quantité de sel appropriée est donc bonne.
  • 6 Tous les ingrédients sont bien mélangés et la farce colorée regarde surtout appétit, et le petit ami qui aime la viande peut ajouter une saucisse de jambon et le goût est également génial.
  • 7 Dumplings d'emballage, très simple, mettez la pâte dans une bande mince, dans une hyperièche uniforme, pétrir dans la tarte, sac à main, la farce, les deux mains sont pincées, le paquet le plus simple, tout le monde sera.
  • 8 Dumplings bouillis: Ajoutez la quantité d'eau appropriée dans le pot, de l'eau dans les boulettes, faites bouillir, faites bouillir, mélangez l'eau froide, le troisième interrupteur à la coquelule, retirez-la, la boulette est juste, et des boulettes aussi bouillies ne saupellent jamais.
  • 9 hors du pot. Toné un jus, c'est tellement délicieux! Goût d'automne.
12 mois de plus que la nourriture complétée de la fleur bleu de la viande de la viande de bande dessinée grenouille grenouille grenouille
Précédent
Délicieux boulettes cuits à la vapeur nutritifs
Prochain
Dumplings de farce de céleri de porc
Tanabata Rose Dumplings
Dumplings chauds de carotte de carres de porc
Dumplings frites
Dumplings de concombre de porc
Dumplings de rembourrage des ufs de citrouille
Dumplings coriandre de porc
Dumplings à la vapeur Sanfang
Dumplings à la vapeur de chou de mattya
Dumplings aux ufs de poireaux
Dumplings feuillus d'oeuf de viol
Golden Champushroom Poulet poulet poulet