"Amour à manger des pâtes, boulettes d'amour boulettes d'eau sauvage remplissant, laissez les boulettes manger souvent neuf. Cette boulette d'uf de citrouille est également très bonne. Il y a une citrouille, un uf et une nutrition de nouilles et de carottes. Très riche . Il n'y a pas de fruits de mer dans le remplissage, mais les convives ont un goût de crevettes. On peut voir que ceci est un goût et des boulettes saines. " Matériel
- Oeuf 120g
- citrouille 350g
- Nouilles 80g
- Farine de blé 500g
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- huile de sésame Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 farine de blé et une pâte pendant 30 minutes.
- 2 nouilles imbibées d'eau froide douce, cuisinez pendant quelques minutes pour éliminer l'eau drainée.
- 3 ufs sont frites et cool. Briseur frit.
- 4 nouilles hachées.
- > 5 citrouilles ont été nettoyées et enlevées.
- Carotte Laver et nettoyé.
- 7 citrouilles, bandes de poudre de carotte dans le bassin.
- 8 Ajoutez le gingembre oignon, l'huile de sésame, le sel, la sauce à huîtres, le poivre agitation, puis ajouter une émhication de poulet en remuant uniformément comme une boulette d'eau.
- 9 Pâtes autorisées à faire une taille, des boulettes d'eau modérées et minces, ajoutez un remplissage sur les boulettes d'eau.
- 10 soulève le milieu du visage, des paquets dans des boulettes.
- 11 Pot de cuisson et bouillir, boulettes dans le pot, cuire, vous pouvez éteindre le feu.
- 12 sera apprécié.
Conseils
1. Le remplissage est basé sur la préférence personnelle. 2, des boulettes bouillies doivent être larges et soupes. 3, ces boulettes sont très faciles à cuisiner, ne font pas bouillir.