"Le mari a acheté de la farce de boeuf, deux paquets, un paquet de boulettes, je n'ai pas mangé depuis longtemps." peau de boulette
- Farine de gluten centrale 300 grammes
- sel Montant approprié
- l'eau 135g
buf à l'intérieur
- Du boeuf 300 grammes
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre Quelques gouttes
- Gingembre 1
- Oignon vert 1
- Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- Blanc d'oeuf 1
assaisonnement
- Le vinaigre Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 boeuf est uniforme.
- 2 piment et eau du gingembre.
- 3 l'eau de poivron est versée dans la viande.
- 4 oignons et .
- > 5 avec l'oignon haché.
- 6 Enfin, mettez le blanc d'uf, remuez-le dans une viande, mettez le réfrigérateur et réfrigéré.
- 7 Face au sel, l'eau est mélangée à une pâte et la pâte à la pâte est légèrement plus difficile, de sorte que l'eau est légèrement inférieure.
- 8 et bonne pâte, couvrir une pellicule plastique pendant 30 minutes.
- 9 Faites une partie de la pâte du réveil, de la bande, de couper une petite dose.
- 10 .
- 11 emballez le remplissage. Façonner tout le monde en fonction de ses préférences respectives.
- 12 eau bouillie, verdure dans des boulettes, boulette à tous flotteurs, vous pouvez.