Dumplings manuels de boeuf

"Le mari a acheté de la farce de boeuf, deux paquets, un paquet de boulettes, je n'ai pas mangé depuis longtemps." peau de boulette
  • Farine de gluten centrale 300 grammes
  • sel Montant approprié
  • l'eau 135g
buf à l'intérieur
  • Du boeuf 300 grammes
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre Quelques gouttes
  • Gingembre 1
  • Oignon vert 1
  • Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • Blanc d'oeuf 1
assaisonnement
  • Le vinaigre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 boeuf est uniforme.
  • 2 piment et eau du gingembre.
  • 3 l'eau de poivron est versée dans la viande.
  • 4 oignons et .
  • > 5 avec l'oignon haché.
  • 6 Enfin, mettez le blanc d'uf, remuez-le dans une viande, mettez le réfrigérateur et réfrigéré.
  • 7 Face au sel, l'eau est mélangée à une pâte et la pâte à la pâte est légèrement plus difficile, de sorte que l'eau est légèrement inférieure.
  • 8 et bonne pâte, couvrir une pellicule plastique pendant 30 minutes.
  • 9 Faites une partie de la pâte du réveil, de la bande, de couper une petite dose.
  • 10 .
  • 11 emballez le remplissage. Façonner tout le monde en fonction de ses préférences respectives.
  • 12 eau bouillie, verdure dans des boulettes, boulette à tous flotteurs, vous pouvez.
Frité frite
Précédent
Dumplings de viande de célerie de maïs lotus
Prochain
Dumplings à ufs de poulet poireaux
Dumplings à viande fraîche de fenouil
Dumplings à soupe acides
Légumes acides, boulettes à la vapeur de porc
Dumplings frites
Dumplings frites au boeuf de blé entier
Dumplings Sanmei
Boulettes d'uf de carotte courgettes
Dumplings au porc
Acide, appétissant, une boulette cuit à la vapeur à la vapeur
Dumplings poireaux d'oeufs
Zucchiner