Non « fou » gâteau mousseline populaire

lait 40 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes huile ou de beurre végétal 40 grammes ufs 4 Faible farine de gluten 60 grammes Le vinaigre blanc 3 gouttes
  • Ajouter 25 g de sucre blanc et 40 grammes d'huile, 40 g de lait placé bol, on a agité pour dissoudre le sucre, le lait, les huiles comestibles et pleine intégration dans la même couleur blanche, comme sur la figure.

  • Le lait et l'huile de cuisson ont été pleinement intégrés, émulsification complète, le goût sera plus doux gâteau

  • 60 g de farine ou de farine tamisée ajouté, sous agitation, en forme de z agitation pour empêcher la pâte de nervures, non pas doux. S'il n'y a pas de dépistage n'a pas d'importance, qui est un peu le temps de mélange plus,

  • A été agité jusqu'à homogénéité sans particules

  • Prenez quatre oeufs, le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf placé dans des pots sec, sans huile ou affecter la passe. Placez la pâte de jaune d'oeuf à l'étape précédente.

  • Placer la pâte jaune d'oeuf en forme Stir z, de sorte qu'ils mélangés complètement, il peut être bien la pâte à coulabilité

  • 3 vinaigre blanc d'oeuf ajouté goutte à goutte simultanément, une protéine stable de bulles de poisson

  • A cette époque, laissé 35 grammes de sucre, le vinaigre Fouetter les blancs d'ufs ajoutés en agitant sur une grande bulle a été ajouté à un tiers de sucre, puis battre jusqu'à ce que les vésicules fines troisième sucre

  • Battre jusqu'à consistance lisse texturé ajouter le reste du sucre et continuer

  • Fouetter jusqu'à ce que l'entreprise a été envoyé à mentionner le petit triangle

  • La troisième passe bien pris dans la pâte, le mélange se uniformément vers le bas, puis de nouveau en jeu dans le reste du blanc d'oeuf fouetté, mélange de manière homogène la lumière a tourné

  • gâteau de 6 pouces versé dans un moule, qui ne fait pas l'huile, sinon il va monter le gâteau, puis le moule sous plusieurs choc léger, des bulles d'air de choc, de sorte que le produit fini structure plus fine et homogène en bouche

  • Préchauffer le four à l'avance, et jusqu'à 150,6 minutes au four, à 150 degrés vers le haut et vers le bas, pendant 55 minutes. Tout le monde est pas le même tempérament four vers le bas de la température pour essayer moi-même dans ce

  • Après quelques tremblement de terre cuite au four enlevé, aide à dissiper la chaleur, le choc peut être à l'intérieur de la bulle, le gâteau est aussi facile à l'effondrement, puis rapidement des contre-dépouilles, laisser refroidir plus d'environ deux heures, prises

  • ~ ~ ~ Fini de temps ne vous inquiétez pas, ne se mettaient pas bien, jamais l'esprit ha, n'affectent pas le goût, bon, si c'est rôti au feu, vous pouvez utiliser les mêmes ingrédients une cuisson à la vapeur, à environ 110 degrés la vapeur 50 minutes, aussi bien bien manger

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