Riz brun pain au lait

« pas de riz à la maison, en particulier au supermarché pour acheter un. Riz brun cuit, avec seulement 50 grammes, le reste du repas pris que lui-même. Les dernières petites noix de pin, le coût de décapage de l'ancien roi, même qualifier deux quantités de pain, Dieu est vraiment là pour rendre service. Les noix de pin trop petits, trop paresseux pour aller à l'endothélium. Quoi qu'il en soit, il a toujours été un pain de grains grossiers qui ne vous endurez. Je ne me dérange pas, un esprit personne. Brown pain de riz, rouler sur germe complet, cinq couteau fendu la bouche pendant la cuisson. Rugueux aspect rustique. Vous êtes ma nourriture. . . . . " ingrédients
  • riz brun 50 grammes
  • farine de pain 125 grammes
  • eau 70 grammes
  • cassonade 10 grammes
  • sel 1/8 c
  • La levure sèche 1/2 c
  • lait 60 grammes
  • beurre 5 g
  • noix de pin cuit 25 grammes
accessoires
  • protéine montant droit
  • microbe montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière Roux: riz brun 50 grammes, 10 grammes de farine riche en gluten, 70 g d'eau
  • 2 Tous les types de matériel dans le pot de soupe
  • en agitant uniformément 3
  • 4 à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que les morceaux du feu
  • Après 5 refroidissement du film plastique hermétique et réfrigérer 60 minutes de veille
  • 6 la pâte: farine de pain de 125 grammes, 10 grammes de sucre brun, 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de levure sèche, 60 g de lait, de beurre 5 g, 25 g de pignons cuits
  • 7 avec la moitié de pâte Roux sauf le beurre, le matériel noix de pin dans le bol
  • 8 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre
  • 9 continue de se frotter la membrane pour tirer
  • 10 a ajouté les noix de pin
  • 11 pétrissage
  • 12 dans un grand bol, la fermentation de base deux fois plus grand
  • 13 préparer la garniture: protéine, la quantité de germe
  • La pâte fermentée 14 est divisé en deux portions égales, la sphéronisation
  • protéine de surface 15 de la brosse
  • 16 bâton enveloppé germe
  • 17 dans le four et mettre dans un endroit chaud de 25 minutes la dernière fermentation
  • Cinq arête de coupe 18 dans la surface de la pâte, la fermentation est poursuivie 10 minutes
  • 19 placé dans un four préchauffé, moyen, éclairé 190 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 20 minutes
  • 20 surface colorée, cuit au four

Conseils

riz brun: lavage de riz 2 tasses brun, ajouter 2 tasses et faire bouillir, rendant l'accès à 50 grammes de pain, le riz brun. le temps nécessaire Fermentation dépend des conditions de température réelle. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
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