tofu
350g
champignon
90g
la bourse de Shepherd
50 g
Les adjuvants huileux quantité de sel, amidon de maïs qs Eau ingrédients soupe de tofu aux champignons capsella approche 1: tofu, champignons (nettoyés), la bourse de berger (déjà nettoyé), l'eau, l'amidon 2 tofu déchirer l'emballage, un couteau à côté ouvert et ensemble. 3 qui a été les champignons nettoyés, coupés en morceaux sur la carte, prêt à l'emploi. 4 a été nettoyé de la bourse à pasteur sur le bord de côté coupé et fixé. 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter les champignons hachés. 6 Ensuite, ensemble dans le tofu et le retournement de la bourse de berger haché. 7 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition. 8 Ensuite, ajouter le sel. 9 assaisonnement bien mélanger. 10 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau. 11 s'épaissir bien mélanger et servir.