longe frit

 ingrédients

 

filet

 

150g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de poivre noir la quantité de quantité de vin bonne quantité de farine, les ufs, les graines de sésame blanc cuit bonne quantité de la bonne quantité de sauce tomate

 1 longe les pratiques de filet frit Laver

Couper en lanières 2

3 sel, vin de cuisine, le poivre noir et bien mélanger

4 mariner pendant dix minutes

5 oeufs Rupen frapper

6 mettre la farine, l'eau, le sel pâte Jiaocheng

7 Mettez les graines de sésame blanc cuit et bien mélanger

8 longe enveloppé dans la pâte

9 dans le moule

10 Zhashu supprimer

11 huile

12 Servir avec la sauce tomate

Champignons farcis à la viande
Précédent
brûlure de tofu aux champignons
Prochain
bouillie champignon blanc gomme Peach
porc
crevettes chou
lune sans sucre gâteau violet crème de patate douce
Coupe hashima Sydney
Braisée grande courbine jaune
morceaux de pain frit
Oeufs Yuba frit
chips de pomme de terre cuite
Long Lee multicolore petits poissons
jambon croustillant et la pizza saucisse
blanc soupe champignon gomme pêche hashima