chou chinois
400g
crevette
130g
Bonne bulle champignon noir
100 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sel de MSG quantité de quantité Yipinxian sauce de soja de vinaigre et l'ail quantité 1 chou, les pratiques crevettes Ingrédients: chou, les crevettes, les champignons. 2 Lavez les feuilles de chou enlevés. 3 lame oblique en feuilles. 4 feuilles sont coupées en morceaux. 5 dans le couteau de fleur de crevettes arrière, retirez la ligne de crevettes. 6 pot dans l'eau à ébullition. 7 crevettes Ajouter, légèrement bouillis, égouttés. 8 pot dans le carter d'huile. 9 dans l'oignon, l'ail saveur soufflée. 10 d'abord dans la tige de chou remuer le feu avec la couleur. 11 puis dans les feuilles de chou, les crevettes, remuer le feu avec un champignon. 12 Dans le même sel ajouter du temps, la sauce de soja, MSG, arroser un peu de vinaigre et continuer à faire sauter le feu. 13 faire sauter jusqu'à ce que le transfert de l'arôme de vinaigre à une plaque et servent.