porc
200g
farine
500g
chou chinois
500g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût quantité de quantité de poulet de sauce soja visage de vin poivre Shi Sanxiang bonne quantité quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail boulettes de porc goloubtsy 1 bonnes pratiques de chou lavage, déchiqueter, viande hachée. 2 entassement, de l'eau. 3 porc haché en oignons hachés. 4 la viande avec le sel, la sauce soja, l'ail, le gingembre, le poivre, Shi Sanxiang, le vin, le poulet, l'huile de sésame et mélanger. 5 choux dans la viande, et bien mélanger. 6 farine ajouter le jus de chou évincés, et la pâte en un peu plus difficile. 7 côté, se réveiller vingt minutes. 8 bandes de frottement de la pâte. 9 coupé en petits sous-agent. 10 érigée par petit appartement sous-agent. 11 rouleau dans la peau. Prendre la peau 12 côté de la garniture dans le milieu, le paquet en boulettes. 13 pot d'eau bouillante, ajouter les boulettes cuites.