boulettes de porc chou farci

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

farine

 

500g

 

chou chinois

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût quantité de quantité de poulet de sauce soja visage de vin poivre Shi Sanxiang bonne quantité quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 boulettes de porc goloubtsy 1 bonnes pratiques de chou lavage, déchiqueter, viande hachée.

2 entassement, de l'eau.

3 porc haché en oignons hachés.

4 la viande avec le sel, la sauce soja, l'ail, le gingembre, le poivre, Shi Sanxiang, le vin, le poulet, l'huile de sésame et mélanger.

5 choux dans la viande, et bien mélanger.

6 farine ajouter le jus de chou évincés, et la pâte en un peu plus difficile.

7 côté, se réveiller vingt minutes.

8 bandes de frottement de la pâte.

9 coupé en petits sous-agent.

10 érigée par petit appartement sous-agent.

11 rouleau dans la peau.

Prendre la peau 12 côté de la garniture dans le milieu, le paquet en boulettes.

13 pot d'eau bouillante, ajouter les boulettes cuites.

peau de sel et le saumon au poivre
Précédent
jus de pêche hashima
Prochain
stéréotypées beignets
Taro, doux et aigre # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Tarte à la citrouille
fil des pommes de terre chaude et aigre
Tomate melon frit
A côté de la soupe de nouilles de boeuf
poisson Sel et poivre
Angelica dates de porridge
Capelan frit
soie
Brocoli crevettes frites
déchiquetée ail